Die Käshofer Kugelgriller ( KKG ) hatten schon lange was in Planung:
am Vatertag 2012 wird dem Grillsport gehuldigt.
Nachdem das Equipment der Kugelgriller um eine Kugel erweitert wurde bestand nun die Möglichkeit zu mehr Fleischauflage.
Zudem sind diverse DO`s vorhanden - ein großer Edelstahlschwenker als auch eine überdimensionale Feuerschale.
Beim Örtlichen Getränkehändler hinter dessen Firma fand sich ein schöner Platz bei herrlichem Wetter................
Die Speisekarte sah folgendes vor:
als Starter einige Steaks aus der Rinderhüfte ( da gibbet es irgendwie keine Bilders von ).
Pulled pork ( vom Käsegriller am Vorabend auf die Kugel gelegt )
3 - 2 - 1 Ribs
Schichtfleisch
Pommes frites
diverse Salate
usw.
doch nun die Bilder :
es wurde ein 3 KG Nackenstück zu pulled Pork verarbeitet:
eingerieben mit Senf und Magic Dust und ab in die Kühlung
Am Abend zuvor 22 Uhr: Ring im Performer gelegt und Kirschholz vom Nachbarn.
Das ist schon ein Brocken Fleisch mit 3 KG
Start mittels ODC Thermometer
Zur Belohnung gab es für mich an dem Abend ein paar Hackbällchen vom Türken aus Saarbrücken - mit etwas Minze - absolut lecker.
mise en place am nächsten Morgen um 10 Uhr - Vadderdach 2012
...dann schaut mal nach was der Pierre gezaubert hat.............
ein Schichtfleisch vom feinsten im 12er ............ nur noch geil.
2,5 KG Schweinenacken - 15 Scheiben Räucherspeck - Metzgerzwiebeln
ach ja - es gab ja auch noch Ribs......
Kontrolle durch den Sepp
das Bild ist dazwischengerutscht - da haben wir den Performer im Lieferwagen brennend vom Anzündort zum Veranstaltungsort gebracht.
Mit Pulled Pork obendrauf - geile Aktion.
Pierre am DO
Das Kugelgespann
auch Gäste dürfen mal bestreichen
Merrik und Kugelgriller
DO und Feuerschale
Mal das ganze Equipment im Überblick
Fachgespräche.........
ein neuer Gast
Brot gebacken vom Sepp - man beachte die Signatur:
KKG - Käshofer Kugel Griller
Das PP wurde gedreht - Pierre probiert
DO Schichtfleisch ist fertig - hat Pierre genial gemacht.
Kompliment mein Freund :anstoßen:
Schichtfleisch auf dem Brötchen
na da bin ich mal gespannt was da drunter ist..........
huch - ein pulled pork
und er Käsegriller zeigt wie man das finish macht..................
Glückliche Gäste
Ribs - ohne Worte
Ach ja pulled pork gab es ja auch noch
Leute es war klasse mit euch.
Danke an alle die dabei waren für die tatkräftige Unterstützung.
Für die tolle Organisation.
Und die Käshofer Kugelgriller haben sich toll profiliert - haben den GSV vertreten.
Zum Ende des Abends wurden Visitenkarten vom GSV verteilt.
Die anwesenden Flachgriller gaben an noch nie solche Ribs, Steaks usw, genossen zu haben.
Wer noch Bilder anfügen möchte der mache dies bitte.
Hoffe der Bericht tgefällt euch.
Euer Käsegriller
am Vatertag 2012 wird dem Grillsport gehuldigt.
Nachdem das Equipment der Kugelgriller um eine Kugel erweitert wurde bestand nun die Möglichkeit zu mehr Fleischauflage.
Zudem sind diverse DO`s vorhanden - ein großer Edelstahlschwenker als auch eine überdimensionale Feuerschale.
Beim Örtlichen Getränkehändler hinter dessen Firma fand sich ein schöner Platz bei herrlichem Wetter................
Die Speisekarte sah folgendes vor:
als Starter einige Steaks aus der Rinderhüfte ( da gibbet es irgendwie keine Bilders von ).
Pulled pork ( vom Käsegriller am Vorabend auf die Kugel gelegt )
3 - 2 - 1 Ribs
Schichtfleisch
Pommes frites
diverse Salate
usw.
doch nun die Bilder :
es wurde ein 3 KG Nackenstück zu pulled Pork verarbeitet:
eingerieben mit Senf und Magic Dust und ab in die Kühlung
Am Abend zuvor 22 Uhr: Ring im Performer gelegt und Kirschholz vom Nachbarn.
Das ist schon ein Brocken Fleisch mit 3 KG
Start mittels ODC Thermometer
Zur Belohnung gab es für mich an dem Abend ein paar Hackbällchen vom Türken aus Saarbrücken - mit etwas Minze - absolut lecker.
mise en place am nächsten Morgen um 10 Uhr - Vadderdach 2012
...dann schaut mal nach was der Pierre gezaubert hat.............
ein Schichtfleisch vom feinsten im 12er ............ nur noch geil.
2,5 KG Schweinenacken - 15 Scheiben Räucherspeck - Metzgerzwiebeln
ach ja - es gab ja auch noch Ribs......
Kontrolle durch den Sepp
das Bild ist dazwischengerutscht - da haben wir den Performer im Lieferwagen brennend vom Anzündort zum Veranstaltungsort gebracht.
Mit Pulled Pork obendrauf - geile Aktion.
Pierre am DO
Das Kugelgespann
auch Gäste dürfen mal bestreichen
Merrik und Kugelgriller
DO und Feuerschale
Mal das ganze Equipment im Überblick
Fachgespräche.........
ein neuer Gast
Brot gebacken vom Sepp - man beachte die Signatur:
KKG - Käshofer Kugel Griller
Das PP wurde gedreht - Pierre probiert
DO Schichtfleisch ist fertig - hat Pierre genial gemacht.
Kompliment mein Freund :anstoßen:
Schichtfleisch auf dem Brötchen
na da bin ich mal gespannt was da drunter ist..........
huch - ein pulled pork
und er Käsegriller zeigt wie man das finish macht..................
Glückliche Gäste
Ribs - ohne Worte
Ach ja pulled pork gab es ja auch noch
Leute es war klasse mit euch.
Danke an alle die dabei waren für die tatkräftige Unterstützung.
Für die tolle Organisation.
Und die Käshofer Kugelgriller haben sich toll profiliert - haben den GSV vertreten.
Zum Ende des Abends wurden Visitenkarten vom GSV verteilt.
Die anwesenden Flachgriller gaben an noch nie solche Ribs, Steaks usw, genossen zu haben.
Wer noch Bilder anfügen möchte der mache dies bitte.
Hoffe der Bericht tgefällt euch.
Euer Käsegriller
Anhänge
-
001.jpg290,4 KB · Aufrufe: 1.497
-
010.jpg315,1 KB · Aufrufe: 1.481
-
009.jpg425,4 KB · Aufrufe: 1.518
-
008.jpg333,4 KB · Aufrufe: 1.487
-
007.jpg295,4 KB · Aufrufe: 1.465
-
006.jpg331,7 KB · Aufrufe: 1.499
-
005.jpg296,6 KB · Aufrufe: 1.533
-
004.jpg307,2 KB · Aufrufe: 1.485
-
003.jpg305,6 KB · Aufrufe: 1.482
-
002.jpg344 KB · Aufrufe: 1.500
-
020.jpg282,4 KB · Aufrufe: 1.411
-
019.jpg304,7 KB · Aufrufe: 1.395
-
018.jpg278,5 KB · Aufrufe: 1.433
-
017.jpg325,9 KB · Aufrufe: 1.467
-
016.jpg408,2 KB · Aufrufe: 5.146
-
015.jpg311,9 KB · Aufrufe: 1.480
-
014.jpg305,9 KB · Aufrufe: 1.506
-
013.jpg347,6 KB · Aufrufe: 1.475
-
012.jpg346,5 KB · Aufrufe: 1.458
-
011.jpg190,9 KB · Aufrufe: 1.494
-
027.jpg325,2 KB · Aufrufe: 1.383
-
028.jpg358,9 KB · Aufrufe: 1.366
-
029.jpg315,7 KB · Aufrufe: 1.338
-
030.jpg324 KB · Aufrufe: 1.415
-
026.jpg313,2 KB · Aufrufe: 1.370
-
025.jpg308,9 KB · Aufrufe: 1.397
-
024.jpg310,5 KB · Aufrufe: 1.445
-
023.jpg256,6 KB · Aufrufe: 1.430
-
022.jpg381,1 KB · Aufrufe: 1.479
-
021.jpg346,5 KB · Aufrufe: 1.474
-
038.jpg253,7 KB · Aufrufe: 1.308
-
037.jpg343,4 KB · Aufrufe: 1.328
-
036.jpg304,8 KB · Aufrufe: 1.360
-
035.jpg296,2 KB · Aufrufe: 1.330
-
034.jpg326,5 KB · Aufrufe: 1.410
-
033.jpg309,1 KB · Aufrufe: 1.443
-
032.jpg340,7 KB · Aufrufe: 1.357
-
031.jpg378,3 KB · Aufrufe: 1.365