• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vatertag = BBQ-Tag - Wings, Ribs, Huli-Huli- Chicken <- Pulled Chicken

TaucherHarry

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Morgen kommt ein Ex-Kollege mit seiner Familie zu mir.
-> 4 Erwachsene, 4 Kids (1-4 Jahre alt)

Wir haben uns schon ne Weile nicht mehr gesehen, es ist Vatertag, ich hab am Freitag frei...
Was gibt es da schöneres als einen netten BBQ-Tag?!? :bbq:

Vorspeise: Chicken Wings mit Chili-Glasur
Hauptgang: 6-0-0 Ribs, Huli-Huli Chicken

Hier mein Zeitplan - Bilder gibt es frühestens am Wochenende... :sun:

10:00 Uhr AZK anfeuern
10:30 Uhr WSM damit entzünden
11:30 Uhr Ribs auflegen (6-0-0)
12:40 Uhr Huli-Huli Chickens vorbereiten und marinieren
16:00 Uhr Wings vorbereiten und nächsten AZK anfeuern
16:40 Uhr Wings auflegen
17:00 Uhr Wings servieren und Chickens auflegen
17:30 Uhr Ribs servieren
18:00 Uhr Chicken servieren

Wenn ich dann noch lustig bin versuche ich mich noch an gegrilltem Eis... :D

Rohmaterial: ca. 2 kg Ribs, ca. 1,3 kg Wings, 2 Chicken à 1,5 kg
 
Zuletzt bearbeitet:
Wo ist das Bänkle?

Hört sich nach ner leckeren Sache an. Ich bleib mal dabei.
 
Hoi, Harry.
Da schau ich auch mal mit zu...
Wenns Bilder gibt, vor lauter Vatertagshuldigung :trinkbrüder:

VG
Axolis
 
Hallo Harry,

viel Spass beim Vatertags-Grill-Event.
Was sind den Hulli Hulli Chicken??

Freu mich auf Deine Bilder

Gruß Tobi
 
So - zwischendurch doch ein paar Bilder von den bisherigen Vorbereitungen.

Hawaianisches Huli-Huli-Hühnchen -> Ist aus der Weberbibel.
Sieht lecker aus + muss ich heute mal ausprobieren...
Vorab soviel - BBC sind schneller vorbereitet!!!
Bin erst jetzt zu meinem ersten Bier gekommen :D

0.jpg


1.jpg


Heute mal kein Vakuum...
2.jpg


Schau mer mal ob die Kohle reicht...
3.jpg


Heute morgen schnell den Sportplatz aufgebaut
4.jpg


Ribs sind pünktlich aufgelegt worden!!!
5.jpg


Bilder von den Hühner gibt es gleich noch...
 

Anhänge

  • 0.jpg
    0.jpg
    227,6 KB · Aufrufe: 857
  • 1.jpg
    1.jpg
    226,6 KB · Aufrufe: 848
  • 2.jpg
    2.jpg
    268,2 KB · Aufrufe: 804
  • 3.jpg
    3.jpg
    270 KB · Aufrufe: 812
  • 4.jpg
    4.jpg
    205,2 KB · Aufrufe: 843
  • 5.jpg
    5.jpg
    232,6 KB · Aufrufe: 822
Chick-Pics

6.jpg


Na, na, na!?!
7.jpg


8.jpg


Das wird glaube ich sehr lecker...
 

Anhänge

  • 8.jpg
    8.jpg
    307,5 KB · Aufrufe: 827
  • 7.jpg
    7.jpg
    197,9 KB · Aufrufe: 844
  • 6.jpg
    6.jpg
    257 KB · Aufrufe: 858
So - hier kommen doch schon die restlichen Pics...
(Mit kleinen Kinder sieht der Vatertag halt doch etwas anders aus...
:saufen: <- :eeek: :D)

Die Wings waren wie üblich pervers geil!!!
9.jpg


10.jpg


11.jpg


Und die Ribs...
12.jpg


14.jpg


... waren absolut geil!!! Die werde ich nur noch so machen!!!
15.jpg


Menge an Kohle hat auch gut gepasst!
13.jpg


Hawaianisches Huli-Huli-Chicken...
16.jpg


17.jpg

... sieht gut aus - hat aber einen seltsamen Geschmack (s. unten)

Und zum Schluß das gegrillte Eis
18.jpg

Da habe ich danach lieber schnell gegessen als zu Fotographieren...
Sorry Jungs und Mädls...

Mein Fazit zum Huli-Huli + dem Eis:
Huli-Huli <- ich hätte lieber mal früher bei Meathead lesen sollen, dass man am Besten noch die Haut aufknuspert!
So war das eine schlabbrige Haut... Naja - ihr wisst selbst.
Und Geflügel räuchern - das liegt mir nicht. Der Geschmack wird zu penetrant. Hier bin ich mal wieder um eine Erfahrung reicher geworden!

Das Eis... war ok. Klappt ganz gut - 3 Minuten bei 230 Grad sind fast etwas zu wenig, da der Eischnee innen noch etwas zu weich ist.
Der Mega Brüller war's für mich nicht - lediglich der Ausdruck in den Augen von unserem Besuch war köstlich als ich gesagt habe, dass ich Eis grillen gehe!

In diesem Sinne - die Kids schlafen -> dann wird jetzt der Vatertag nachgeholt :saufen2: :tits:
 

Anhänge

  • 18.jpg
    18.jpg
    174,1 KB · Aufrufe: 749
  • 17.jpg
    17.jpg
    287 KB · Aufrufe: 745
  • 15.jpg
    15.jpg
    302,4 KB · Aufrufe: 723
  • 14.jpg
    14.jpg
    311,2 KB · Aufrufe: 775
  • 13.jpg
    13.jpg
    321,8 KB · Aufrufe: 704
  • 12.jpg
    12.jpg
    332,1 KB · Aufrufe: 725
  • 11.jpg
    11.jpg
    349,1 KB · Aufrufe: 779
  • 10.jpg
    10.jpg
    348,2 KB · Aufrufe: 782
  • 9.jpg
    9.jpg
    297,1 KB · Aufrufe: 764
  • 16.jpg
    16.jpg
    284,5 KB · Aufrufe: 779
Die Chickenwings sind ja mal "sexy" :wiegeil:
Mit was hast du die denn eingepinselt?
 
Klasse ! Ich finde bei Ribs 6-0-0 auch wesentlich besser.:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten