• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vatertags Bacon Bomb mit Baconjam

Grillschwein68

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
32103E99-4143-4D28-B7A4-0856674808CA.jpeg
826DFE1F-9D45-42B3-BBAF-1832EB132A20.jpeg
4FC45122-5D89-447E-A555-E29E271E7CBA.jpeg
654B3629-5C87-4F7C-97D8-9F4EEC78CF48.jpeg
F69E1212-2C51-42C1-9F1F-4E28A0164F45.jpeg
C5B07460-CD32-4F50-B230-A29F4FED102D.jpeg
5130E251-0BFA-4EC5-ACF2-41899BEB2787.jpeg
850BAD63-37CA-4EEA-B007-EA75032A18E3.jpeg
F69E1212-2C51-42C1-9F1F-4E28A0164F45.jpeg
32103E99-4143-4D28-B7A4-0856674808CA.jpeg
826DFE1F-9D45-42B3-BBAF-1832EB132A20.jpeg
4FC45122-5D89-447E-A555-E29E271E7CBA.jpeg
654B3629-5C87-4F7C-97D8-9F4EEC78CF48.jpeg
F69E1212-2C51-42C1-9F1F-4E28A0164F45.jpeg
Hallo liebe Grillfreundinnen und Grillfreunde,

heute möchte ich einmal ein neues selbstausgedachtes Rezept für eine Bacon Bomb ausprobieren.
Ich habe mich von all den Rezepten in unserem Forum inspirieren lassen und die besten Zutaten für meinen Geschmack herausgesucht.
Herausgekommen ist:

1,500 Kg gemischtes Hackfleisch
0,800 Kg Bacon
0,300 Kg Baconjam
0,400 Kg geriebener Emmentaler
2 Eier
2 Esslöffel Rub
Barbecuesauce für die Glaze
Eichenwoodchips Strong Beer zum Smoken (Die erste halbe Stunde)

angestrebte Grilltemperatur ca. 150 Grad
angestrebte Kerntemperatur 72 Grad

1803DBD6-5C36-48F3-B096-8F9728B28FE2.jpeg


8D73C38C-2FE8-4BF9-8BAF-DCE6F093CEC3.jpeg


0FC04317-316B-4CE1-9C2A-0D46D09DD3F4.jpeg


0D5F2954-A9CD-4E3A-A9BA-38881892745E.jpeg
 

Anhänge

  • 32103E99-4143-4D28-B7A4-0856674808CA.jpeg
    32103E99-4143-4D28-B7A4-0856674808CA.jpeg
    407,7 KB · Aufrufe: 482
  • 826DFE1F-9D45-42B3-BBAF-1832EB132A20.jpeg
    826DFE1F-9D45-42B3-BBAF-1832EB132A20.jpeg
    450,7 KB · Aufrufe: 466
  • 4FC45122-5D89-447E-A555-E29E271E7CBA.jpeg
    4FC45122-5D89-447E-A555-E29E271E7CBA.jpeg
    830,1 KB · Aufrufe: 468
  • 654B3629-5C87-4F7C-97D8-9F4EEC78CF48.jpeg
    654B3629-5C87-4F7C-97D8-9F4EEC78CF48.jpeg
    546,7 KB · Aufrufe: 479
  • F69E1212-2C51-42C1-9F1F-4E28A0164F45.jpeg
    F69E1212-2C51-42C1-9F1F-4E28A0164F45.jpeg
    471,3 KB · Aufrufe: 479
  • C5B07460-CD32-4F50-B230-A29F4FED102D.jpeg
    C5B07460-CD32-4F50-B230-A29F4FED102D.jpeg
    450,4 KB · Aufrufe: 470
  • 5130E251-0BFA-4EC5-ACF2-41899BEB2787.jpeg
    5130E251-0BFA-4EC5-ACF2-41899BEB2787.jpeg
    562,4 KB · Aufrufe: 467
  • 850BAD63-37CA-4EEA-B007-EA75032A18E3.jpeg
    850BAD63-37CA-4EEA-B007-EA75032A18E3.jpeg
    704 KB · Aufrufe: 465
  • 1803DBD6-5C36-48F3-B096-8F9728B28FE2.jpeg
    1803DBD6-5C36-48F3-B096-8F9728B28FE2.jpeg
    831,2 KB · Aufrufe: 471
  • 8D73C38C-2FE8-4BF9-8BAF-DCE6F093CEC3.jpeg
    8D73C38C-2FE8-4BF9-8BAF-DCE6F093CEC3.jpeg
    580 KB · Aufrufe: 468
  • 0FC04317-316B-4CE1-9C2A-0D46D09DD3F4.jpeg
    0FC04317-316B-4CE1-9C2A-0D46D09DD3F4.jpeg
    388,3 KB · Aufrufe: 473
  • 0D5F2954-A9CD-4E3A-A9BA-38881892745E.jpeg
    0D5F2954-A9CD-4E3A-A9BA-38881892745E.jpeg
    379,2 KB · Aufrufe: 477
46FA95B6-2AAD-4F50-8E60-B8843ECB3F54.jpeg
35478956-F476-44A2-BBF6-33E779F6F29B.jpeg
F6B5A821-B652-4D1C-BE93-39A7A267CA91.jpeg
D6466E8D-8428-49FB-95A3-DCF7B1F3A0D6.jpeg
4CD194C6-7D1C-4F44-9C26-3AD9A83FF756.jpeg
Sorry mit der Reihenfolge der Bilder werde ich technisch gemoppt.
Weitere Bilder folgen.
 

Anhänge

  • 46FA95B6-2AAD-4F50-8E60-B8843ECB3F54.jpeg
    46FA95B6-2AAD-4F50-8E60-B8843ECB3F54.jpeg
    519,2 KB · Aufrufe: 464
  • 35478956-F476-44A2-BBF6-33E779F6F29B.jpeg
    35478956-F476-44A2-BBF6-33E779F6F29B.jpeg
    528,7 KB · Aufrufe: 451
  • F6B5A821-B652-4D1C-BE93-39A7A267CA91.jpeg
    F6B5A821-B652-4D1C-BE93-39A7A267CA91.jpeg
    514,6 KB · Aufrufe: 462
  • D6466E8D-8428-49FB-95A3-DCF7B1F3A0D6.jpeg
    D6466E8D-8428-49FB-95A3-DCF7B1F3A0D6.jpeg
    459,9 KB · Aufrufe: 463
  • 4CD194C6-7D1C-4F44-9C26-3AD9A83FF756.jpeg
    4CD194C6-7D1C-4F44-9C26-3AD9A83FF756.jpeg
    85 KB · Aufrufe: 446
Endspurt.
Der Geschmack war bombastisch.
Sagten die Gäste.
BB614967-EBFE-4F13-AB0B-AF6F05334D67.jpeg
A97B4075-B784-4317-A4AB-D461B29717B8.jpeg
931D7653-7F4E-4666-A519-CC954ED9C242.jpeg
2F4F41F1-D8B6-4D2E-A612-958A37848CBE.jpeg
 

Anhänge

  • BB614967-EBFE-4F13-AB0B-AF6F05334D67.jpeg
    BB614967-EBFE-4F13-AB0B-AF6F05334D67.jpeg
    469,8 KB · Aufrufe: 404
  • A97B4075-B784-4317-A4AB-D461B29717B8.jpeg
    A97B4075-B784-4317-A4AB-D461B29717B8.jpeg
    618,8 KB · Aufrufe: 397
  • 931D7653-7F4E-4666-A519-CC954ED9C242.jpeg
    931D7653-7F4E-4666-A519-CC954ED9C242.jpeg
    555,5 KB · Aufrufe: 388
  • 2F4F41F1-D8B6-4D2E-A612-958A37848CBE.jpeg
    2F4F41F1-D8B6-4D2E-A612-958A37848CBE.jpeg
    382 KB · Aufrufe: 391
Das schaut super aus, da bekommt man gleich Hunger auf so eine Bacon-bomb.

Toll gemacht, danke fuer den gut Illustrierten Bericht.
 
Zurück
Oben Unten