Hallo Freunde,
nachdem mein neuer Edelstahlrost fast fertig war, musste Papa zwischen drin mal in die Küche!
Gestern noch kurz vor Ladenschluß was geangelt:
Da schlägt sofort der Wagyu-Scanner an!
Komische Schnitte sind da drin...
Boaaah ey!!
Vaterteller
Drauf
und rum. Danach im BO ziehen bei 100°.
Den Spargel habe ich in der Pfanne in Butter mit braunem Zucker und Salz leicht angebraten. Dann mit Weißwein abgelöscht und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Leider ist mir überm Ziehen das Ganze etwas zu braun geworden. Hat trotzdem geschmeckt.
Tellerbild: Medium rare wie ich es liebe!
Schönen Restvatertag! Meine Kleinen sind im Schwimmbad!
Grüßle und Tschöh!
Armin
nachdem mein neuer Edelstahlrost fast fertig war, musste Papa zwischen drin mal in die Küche!
Gestern noch kurz vor Ladenschluß was geangelt:
Da schlägt sofort der Wagyu-Scanner an!
Komische Schnitte sind da drin...
Boaaah ey!!
Vaterteller
Drauf
und rum. Danach im BO ziehen bei 100°.
Den Spargel habe ich in der Pfanne in Butter mit braunem Zucker und Salz leicht angebraten. Dann mit Weißwein abgelöscht und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Leider ist mir überm Ziehen das Ganze etwas zu braun geworden. Hat trotzdem geschmeckt.
Tellerbild: Medium rare wie ich es liebe!
Schönen Restvatertag! Meine Kleinen sind im Schwimmbad!
Grüßle und Tschöh!
Armin