:china: Ni Hao!
Heute mal kein Fleisch, dafür aus dem Wok und schaaaf
Tofu gibt es bei uns immer wieder mal auf dem Tisch. Allerdings immer nur in Wok-Gerichten verarbeitet.
Zutaten:
Tofu mariniert mit Reiswein und Sojasauce
Grüner Spargel
Knoblauch
Pak-Choi
Mongobohnenkeimlinge
Würzsauce:
Wasser
Chili-Bohnenpaste
Dickbohnenpaste
Sojasauce
Tomatenmark
Kartoffelmehl
Beilage:
Reis
Den Tofu ein wenig angebraten und bei Seite gestellt
Den Spargel mit dem Knoblauch zusammen kurz angebraten...
...und gleich den Pak Choi und die Keimlinge dazu.
Zusammen mal so ne Minute gebraten
Den Tofu wieder dazu...
...und die Würzsauce. Noch ein mal aufkochen gelassen....
...und schon fertig! Dazu ein wenig Reis.
Lecker, scharf und ganz ohne Fleisch
Heute mal kein Fleisch, dafür aus dem Wok und schaaaf
Tofu gibt es bei uns immer wieder mal auf dem Tisch. Allerdings immer nur in Wok-Gerichten verarbeitet.
Zutaten:
Tofu mariniert mit Reiswein und Sojasauce
Grüner Spargel
Knoblauch
Pak-Choi
Mongobohnenkeimlinge
Würzsauce:
Wasser
Chili-Bohnenpaste
Dickbohnenpaste
Sojasauce
Tomatenmark
Kartoffelmehl
Beilage:
Reis
Den Tofu ein wenig angebraten und bei Seite gestellt
Den Spargel mit dem Knoblauch zusammen kurz angebraten...
...und gleich den Pak Choi und die Keimlinge dazu.
Zusammen mal so ne Minute gebraten
Den Tofu wieder dazu...
...und die Würzsauce. Noch ein mal aufkochen gelassen....
...und schon fertig! Dazu ein wenig Reis.
Lecker, scharf und ganz ohne Fleisch
Anhänge
-
IMG_1488-1.JPG558,5 KB · Aufrufe: 360
-
IMG_1492-2.JPG426,1 KB · Aufrufe: 367
-
IMG_1497-3.JPG476,2 KB · Aufrufe: 350
-
IMG_1507-4.JPG456,2 KB · Aufrufe: 361
-
IMG_1511-5.JPG573,7 KB · Aufrufe: 366
-
IMG_1517-6.JPG520,4 KB · Aufrufe: 366
-
IMG_1534-7.JPG536,9 KB · Aufrufe: 358
-
IMG_1539-8.JPG486,8 KB · Aufrufe: 368
-
IMG_1540-9.JPG578,9 KB · Aufrufe: 350
-
IMG_1544-10.JPG513,3 KB · Aufrufe: 368
-
IMG_1558-12.JPG549,1 KB · Aufrufe: 360
-
IMG_1563-13.JPG632,4 KB · Aufrufe: 357