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Ich werfe Tandoori-Paprika ins Rennen, die schmecken selbst einem eingefleischten Carnivoren wie mir. Noch ein Tipp: Schau mal in Bens veganes Eck, da lässt sich das eine oder ander sicher auch für den Grill adaptieren.
Meine Tochter isst auch keinen Fisch, und jetzt in der Fastenzeit lebt sie vegan.
Eigentlich ganz cool, wie sie das durchzieht, ich wollte das nicht. Wenn man sich allerdings die Fleischindustrie in D anschaut kann ich sie verstehen.
Zum Glück haben noch nicht alle guten Metzger die selbst schlachten den Laden zu gemacht, hier im Umkreis von München werden es leider immer weniger.
In der Fastenzeit lebt deine Tochter vegan!?
Dann fällt das mit dem Fetakäse ja auch aus.
So spontan fällt mir dann nur klassisch gegrilltes Gemüse (Aubergine, Zuccini, Paprika, Zwiebel, Fenchel,...) ein.
Vegan finde ich (bekennender Fleischesser...) ziemlich schwierig. Da muss man sich schon mit Lebensmitteln beschäftigen um das vernünftig durchzuziehen. Respekt!
Pulled Mushroom (Austernpilze) Sandwich
geht natürlich auch mit Krautsalat!
Ansonsten kann ich dir nur die Kochbücher von Ottolenghi empfehlen (Genussvoll Vegetarisch und Vegetarische Köstlichkeiten)
da würde mir z.b. ein Rezept in den Kopf springen Gegrillte Zuchini mit Haselnus und Parmesan
Ah und fast vergessen, da wirs über Tandoori hatten > Tandoori Paneer (das ist so nen Milchbruchkäse falls sie wieder Vegetarisch ist) ansonsten geht das auch gut mit gepresstem Tofu (firm)