Nach dem es gestern bei mir nicht so rund lief, heute der nächste Anlauf:
200g Hartweizenmehl, 2 Eier und etwas Wasser da die Eier sehr klein waren.
Fertig auf Stufe 4 ausgerollte Teigbahn, in 4 gleiche Platten geteilt und dann durch die Maschine gejagt.
Die Nudeln durften nun etwas ruhen, Zeit die Tomatensauce zuzubereiten.
In den Gläsern Weißwein und etwas Wermuth.
Die Pilze vorab bei starker Hitze mit der Chili angebraten. Anschließend das restliche Gemüse zugegeben und bei mittlerer Hitze geschmort.
Gekochte Pasta und in feine Streifen geschnittenen Bärlauch unter die Sauce gehoben.
Tellerbild: Mit noch etwas Bärlauch und Parmigiano Reggiano bestreut, guten Appetit !
Dazu noch zwei Gläschen von diesem Rotwein. Ist scheinbar die Hausmarke von Andronaco, kein Top-Wein aber durchaus nicht verkehrt.
Fazit:Heute lief es bei mir besser wie gestern und das Themen WE hat insgesamt durchaus schöne Gerichte hervorgebracht
Werde in Zukunft noch häufiger am Themen-WE teilnehmen, hat mir echt Spaß gemacht
200g Hartweizenmehl, 2 Eier und etwas Wasser da die Eier sehr klein waren.
Fertig auf Stufe 4 ausgerollte Teigbahn, in 4 gleiche Platten geteilt und dann durch die Maschine gejagt.
Die Nudeln durften nun etwas ruhen, Zeit die Tomatensauce zuzubereiten.
In den Gläsern Weißwein und etwas Wermuth.
Die Pilze vorab bei starker Hitze mit der Chili angebraten. Anschließend das restliche Gemüse zugegeben und bei mittlerer Hitze geschmort.
Gekochte Pasta und in feine Streifen geschnittenen Bärlauch unter die Sauce gehoben.
Tellerbild: Mit noch etwas Bärlauch und Parmigiano Reggiano bestreut, guten Appetit !
Dazu noch zwei Gläschen von diesem Rotwein. Ist scheinbar die Hausmarke von Andronaco, kein Top-Wein aber durchaus nicht verkehrt.
Fazit:Heute lief es bei mir besser wie gestern und das Themen WE hat insgesamt durchaus schöne Gerichte hervorgebracht
Werde in Zukunft noch häufiger am Themen-WE teilnehmen, hat mir echt Spaß gemacht