Teil 2 des Vegi-WE
Da mein Bruder gerade zum Vegetarier mutiert ist nutze ich die Chance des Vegi-WE gleich meine Vegi Skills zu verbessern.
Teil 2 ist eine Lasagne mit Soja Schnetzel.
Die Soja Schnetzel eingeweicht. Das Gemüse geschnippelt.
Dazu hatte ich noch eine Walnuss-Knoblauch Paste die ich gleich mitverarbeitet habe.
Die Soße habe ich einen Tag vorher angesetzt. Gemüse anschwitzen, Nusspaste dazu.
Tomatenmark kurz mit anschwitzen.
Soja Schnetzel mit samt dem Einweichwasser dazu.
Die Dosentomatenstücken dazu und kräftig würzen. Ich hab die Soße dann einkochen lassen und später probiert... es schmeckte irgendwie muffig und ich war gar nicht begeistert. Bis hier hin hab ich das einen Tag vorher vorbereitet.
Am nächsten Tag war aber das muffige verzogen und mir schmeckte die Soße wirklich gut. Musste vielleicht erst einmal alles durchziehen.
Die Bechamel Soße schnell angerührt.
Als die Soße am gestrigen Abend nicht so doll war hab ich mich entschieden noch etwas Brokkoli dazu zu geben. Den in kleine Stücken geschnitten und kurz etwas blanchiert.
Dann ging es ans basteln.
Bechamel, Pastaplatten, Soße, Gemüse...
und wieder Bechamel...
ihr kennt das!
Käse oben drauf.
Butterflocken dazu.
Und weil wir hier im GSV sind ab auf den vorgeheizten Grill damit.
Knapp 45min später:
Hört ihr das blubbern?
Da mein Bruder gerade zum Vegetarier mutiert ist nutze ich die Chance des Vegi-WE gleich meine Vegi Skills zu verbessern.
Teil 2 ist eine Lasagne mit Soja Schnetzel.
Die Soja Schnetzel eingeweicht. Das Gemüse geschnippelt.
Dazu hatte ich noch eine Walnuss-Knoblauch Paste die ich gleich mitverarbeitet habe.
Die Soße habe ich einen Tag vorher angesetzt. Gemüse anschwitzen, Nusspaste dazu.
Tomatenmark kurz mit anschwitzen.
Soja Schnetzel mit samt dem Einweichwasser dazu.
Die Dosentomatenstücken dazu und kräftig würzen. Ich hab die Soße dann einkochen lassen und später probiert... es schmeckte irgendwie muffig und ich war gar nicht begeistert. Bis hier hin hab ich das einen Tag vorher vorbereitet.
Am nächsten Tag war aber das muffige verzogen und mir schmeckte die Soße wirklich gut. Musste vielleicht erst einmal alles durchziehen.
Die Bechamel Soße schnell angerührt.
Als die Soße am gestrigen Abend nicht so doll war hab ich mich entschieden noch etwas Brokkoli dazu zu geben. Den in kleine Stücken geschnitten und kurz etwas blanchiert.
Dann ging es ans basteln.
Bechamel, Pastaplatten, Soße, Gemüse...
und wieder Bechamel...
ihr kennt das!
Käse oben drauf.
Butterflocken dazu.
Und weil wir hier im GSV sind ab auf den vorgeheizten Grill damit.
Knapp 45min später:
Hört ihr das blubbern?