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Ventresca de atun und Calamar

sgddd

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Da mein Mann heut Überstunden abbummelt und fantastisches Frühlingswetter ist, habe ich heut frischen Fisch mit genommen.
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für mich ein kleinen Calamar und für meinen Mann einen etwas größeren Abschnitt vom Ventresca
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der nette Fischverkäufer hat gleich alles geputzt ……….
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habe mit Chilisalz , Knoblauchpulver und groben Pfeffer gewürzt...……...den calamar noch etwas hübsch gemacht
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nun aber ab raus in den Sonne, sprich auf"n Holzplatz ,da ist die Sonne momentan am längsten
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zuerst wird das dickere Teil vom Thunfisch aufgelegt, zusammen mit der vorgegarten Kartoffel
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das wird...……. nach ca 5min wenden
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yes, jetzt kann mein calamar auch drauf
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nach weiteren 3-4 min wende ich und schau auch unter den Thuna
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sieht das geil aus oder sieht das geil aus
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Thunfisch ist fertig und kann an die Seite
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Kartoffel ist auch fertig, also Teller anrichten
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so nun ist auch mein Calamar an der Reihe, für mich gibt's nen leckeren Salat dazu

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Anschnittbilder gibt's noch ,obwohl mein Männel schon leicht genervt war
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sogar mit Fettrand, den ich essen mußte …..wollte
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huch.... fast vergessen...………
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Das war ein leckeres Frühlingsessen, herrlich, ich hoffe es hat euch gefallen! Und Morgen gibt's dicke Fleischrippen …………….
Schönen Freitagabend noch und Handball gucken nicht vergessen.
 

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Sehr sehr geil! Tolles Essen und auch super fotografiert!:wiegeil: Ein wenig Sommer am fiesen NieselregenFreitag.
Man kann es förmlich riechen;) !
Danke fürs Zeigen! ( Irgendwie fühlt man sich ganz wehmütig an Monscho erinnert.....)

Beste Grüße
Peter
 
Sieht Klasse aus :thumb2:
Davon hätte ich auch gerne probiert.

Gruß
 
Moin Jana,

sehr schön :thumb2:
Da hätte ich auch gerne von probiert
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:prost:
 

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Saugeil !!:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Nehm ich sofort :messer:
Absolut klasse Teller !
 
herrlich :thumb2:
:weizen:
 
Der Kerl soll sich nicht so anstellen. Es gibt schließlich lecker Essen für ihn.

Ist das Holzteil zum Schneiden? Genial.

Ich nehme alles!
Das ist ein ganz normaler Holzlöffel,den nehme ich immer um den Calmar einzuschneiden und nicht durch zuschneiden! Hab ich mal bei einem Chinesen gesehen und fand es ganz hilfreich.
 
Sehr sehr geil! Tolles Essen und auch super fotografiert!:wiegeil: Ein wenig Sommer am fiesen NieselregenFreitag.
Man kann es förmlich riechen;) !
Danke fürs Zeigen! ( Irgendwie fühlt man sich ganz wehmütig an Monscho erinnert.....)

Beste Grüße
Peter
Ja, als ich damals Kläuschen kennen gelernt habe,hatte er mir Ventresca ans Herz gelegt.Zuerst den aus der Dose und dann den Frischen.War ein guter Tip von ihm.
 
Also, der Calamar auf Salat sieht schon sehr lecker aus...:humpy:
Toller Teller.
Irgendwann probier ich auch mal das Grillen von so einem Meeresbewohner (wird aber bestimmt trocken und hart :motz:).

Gruß
Jürgen
 
Also, der Calamar auf Salat sieht schon sehr lecker aus...:humpy:
Toller Teller.
Irgendwann probier ich auch mal das Grillen von so einem Meeresbewohner (wird aber bestimmt trocken und hart :motz:).

Gruß
Jürgen
Das passiert aber nur, wenn du den Guten auf dem Grill vergessen hast.Meine Grilldauer betrug ca 8min und dann noch ca 2min (indirekt) bis ich beide Teller angerichtet hatte.War wirklich perfekt, nix eingelegt, kein Öl -nur besagte Gewürze.Frischer Knobi verbrennt und fällt ab .
 
:o:woot::sabber: Schon wieder ... :thumb2:
 
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