Den hab ich gestern beim FMV gekauft.Ich wollte den unbedingt noch testen,bevor unser Junior hier aufschlägt.Bisher kannte ich Ventresca nur aus der Dose! Ich habe ihn noch etwas pariert und die Hautseite dran gelassen.
Gewürzt mit feinem Chilisalz und schwarzem Pfeffer.
Dazu gab es Blumenkohl und Kartoffelscheiben, beides vorgegart.
nun noch die andere Seite ................
und so schauts aus.................
bisschen Knoblauchmayo und Srirachisoße über die Kartoffeln
Um es gleich vorweg zu nehmen,wenn ich rohen Thunfisch essen möchte,ess ich Sushi.Ich liebe Sushi.Aber gegrillt mag ich ihn so wie auf dem Foto.
Es hat super geschmeckt und wird es bestimmt öfters geben!
Ich hoffe euch gefällt die kleine Doku und danke fürs reinschauen!
Gewürzt mit feinem Chilisalz und schwarzem Pfeffer.
Dazu gab es Blumenkohl und Kartoffelscheiben, beides vorgegart.
nun noch die andere Seite ................
und so schauts aus.................
bisschen Knoblauchmayo und Srirachisoße über die Kartoffeln
Um es gleich vorweg zu nehmen,wenn ich rohen Thunfisch essen möchte,ess ich Sushi.Ich liebe Sushi.Aber gegrillt mag ich ihn so wie auf dem Foto.
Es hat super geschmeckt und wird es bestimmt öfters geben!
Ich hoffe euch gefällt die kleine Doku und danke fürs reinschauen!
Anhänge
-
P1250177.jpg187,4 KB · Aufrufe: 994
-
P1250189.jpg188,7 KB · Aufrufe: 987
-
P1250186.jpg187,9 KB · Aufrufe: 997
-
P1250190.jpg250,8 KB · Aufrufe: 985
-
P1250194.jpg251,2 KB · Aufrufe: 987
-
P1250196.jpg254,6 KB · Aufrufe: 992
-
P1250214.jpg170,1 KB · Aufrufe: 982
-
P1250210.jpg204 KB · Aufrufe: 991
-
P1250222.jpg156,6 KB · Aufrufe: 978