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Ventresca de atun

sgddd

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Den hab ich gestern beim FMV gekauft.Ich wollte den unbedingt noch testen,bevor unser Junior hier aufschlägt.Bisher kannte ich Ventresca nur aus der Dose! Ich habe ihn noch etwas pariert und die Hautseite dran gelassen.

Gewürzt mit feinem Chilisalz und schwarzem Pfeffer.

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Dazu gab es Blumenkohl und Kartoffelscheiben, beides vorgegart.

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nun noch die andere Seite ................

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und so schauts aus.................

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bisschen Knoblauchmayo und Srirachisoße über die Kartoffeln
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Um es gleich vorweg zu nehmen,wenn ich rohen Thunfisch essen möchte,ess ich Sushi.Ich liebe Sushi.Aber gegrillt mag ich ihn so wie auf dem Foto.

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Es hat super geschmeckt und wird es bestimmt öfters geben!

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Ich hoffe euch gefällt die kleine Doku und danke fürs reinschauen!
 

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:sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
Was soll ich lange drum herum reden, meinen Geschmack hast Du voll getroffen :thumb2:

Glück Auf
 
Hallo Jana ich esse meinen Tunfisch auch in dem Gargrad für meinen Geschmack ist es toll geworden :messer:
 
Da schließ ich nich den Beiden Vorpostern an, könnt ich jetzt auch verdrücken. HUUUNGER.
Gruß ElBertho
 
Sehr schöner teller. Waere langsam essenszeit. :messer:Garzeit ist zum teil Geschmackssache wie schon von dir erwähnt. Für mich lieber sushi mit Röstaromen:prost:
 
Das sieht nach einem sehr köstlichen Gericht aus:thumb1:. Da hätte ich auch gerne am Tisch gesessen:messer:.
 
Moin Jana,

das sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion genommen
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:prost:
 

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Hallo Jana,

das finde ich hervorragend!
 
Leider gibt es sowas bei uns in Südniedersachsen nicht zu kaufen. Hatten wir beim Fischhändler mal "vorbestellt", sprich er bekam die Handynummer, wenn er sowas mal besorgen kann - hat aber nie angerufen :(
 
Hallo,

sieht absolut lecker aus, saftig und auch die Beilagen gefallen :D

Gruß Mike
 
Besser geht gar nicht, und "trocken" sieht der für mich auch noch nicht aus. Ich hätte den selben Garpunkt gewählt.:thumb2:
 
Jana, bei Ventresca kann es eigentlich egal sein, ob noch etwas roh oder komplett durch. Ventresca wird einfach nicht trocken, weil er total Fett durchzogen ist. Auf dem Foto habe ich allerdings ein wenig das Gefühl, das DAS nicht Ventresca Ventresca ist. Die Bauchlappen sind hier mehr weiß als rot.
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Hauptsache es war lecker und danach sieht es aus. Wir wünschen euch eine wunderschöne Zeit mit eurm Junior und viel Spaß
auf dem Caminito.
 
Jana, bei Ventresca kann es eigentlich egal sein, ob noch etwas roh oder komplett durch. Ventresca wird einfach nicht trocken, weil er total Fett durchzogen ist. Auf dem Foto habe ich allerdings ein wenig das Gefühl, das DAS nicht Ventresca Ventresca ist. Die Bauchlappen sind hier mehr weiß als rot.
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Hauptsache es war lecker und danach sieht es aus. Wir wünschen euch eine wunderschöne Zeit mit eurm Junior und viel Spaß
auf dem Caminito.
Hallo Klaus, er wird hier so verkauft, ohne Fett.Man kann ihn am Stück oder eben so zugeschnitten kaufen.Eingeschweißt oder direkt von der Theke.Danke noch mal für den Tip,Ventresca schmeckt uns wirklich sehr gut,weil er eben nicht trocken wird.
 
Heute gab es Ventresca.Habe diesmal die Haut entfernt um zu testen,ob das Filet beim Grillen heile bleibt.Und ja,es fällt nicht auseinander,ein wunderbares Stück vom Thunfisch.

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gewürzt wird es mit Chilisalz und Pfeffer
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