Göga hat sich für heut Fisch gewünscht und da hab ich auch 2 schöne Stücke ergattern können.
Das Ventresca für meinen Mann habe ich mit Salz-Pfeffer gewürzt. Das Merluzastück mit Salz-Pfeffer-Curcuma.
Gasgrill vorgeheizt und ab geht die Luzi.
Dazu gab es Pellkartoffel vorgekocht und ein kräftiges Paprika-Zwiebel-Knobi-Gemüse. Mit scharfer Harrissa-Paste abgeschmeckt!
Das Gemüse war so gut abgeschmeckt, dass mein Mann noch nicht einmal Zitrone brauchte.Ich auch nicht.
Das Fischchen ist wunderbar glasig,volle Punktlandung würde ich sagen. Bei lockeren 19°C und herrlichstem Sonnenschein konnten wir schön draußen sitzen und essen.
ich wünsch euch ein schönes WE !
Das Ventresca für meinen Mann habe ich mit Salz-Pfeffer gewürzt. Das Merluzastück mit Salz-Pfeffer-Curcuma.
Gasgrill vorgeheizt und ab geht die Luzi.
Dazu gab es Pellkartoffel vorgekocht und ein kräftiges Paprika-Zwiebel-Knobi-Gemüse. Mit scharfer Harrissa-Paste abgeschmeckt!
Das Gemüse war so gut abgeschmeckt, dass mein Mann noch nicht einmal Zitrone brauchte.Ich auch nicht.
Das Fischchen ist wunderbar glasig,volle Punktlandung würde ich sagen. Bei lockeren 19°C und herrlichstem Sonnenschein konnten wir schön draußen sitzen und essen.
ich wünsch euch ein schönes WE !