Hallo zusammen. Da es am Wochenende nochmal richtig schön war und es ja bald mit den Temperaturen wieder Berg ab gehen soll wollten wir den Sommer mit einem leichten Essen verabschieden.
Es gab zum ersten, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal, einen Brotsalat.
Die Zubereitung ist sehr einfach. Es ist mal wieder ein Gericht, welches mit einfachen Zutaten ein leckeres Ergebnis liefert.
Man braucht ein Ciabatta, Knoblauch, Zwiebeln, frische Tomaten, getrocknete Tomaten, Rucola, Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer.
Während der Zubereitung musste das letzte Mitbringsel aus Texel dran glauben.
Aber nun zur Vorbereitung. Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit dem knoblauch und Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die restlichen Zutaten werden klein geschnitten und vermischt. Aber ich lasse mal lieber Bilder sprechen.
Und zum guten Schluss noch frisch gehobelten Parmesan drüber. Hier das Tellerbild.
Bei diesem Versuch gab es kein Fleisch als Beilage. Wurde aber ehrlich gesagt auch nicht vermisst. Aber beim nächsten mal wird es den Salat mit Gambas oder einem leckeren Flanksteak geben.
Schnell gemacht und einfach sommerlich im Geschmack. Wird es jetzt häufiger geben.
Es gab zum ersten, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal, einen Brotsalat.
Die Zubereitung ist sehr einfach. Es ist mal wieder ein Gericht, welches mit einfachen Zutaten ein leckeres Ergebnis liefert.
Man braucht ein Ciabatta, Knoblauch, Zwiebeln, frische Tomaten, getrocknete Tomaten, Rucola, Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer.
Aber nun zur Vorbereitung. Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit dem knoblauch und Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die restlichen Zutaten werden klein geschnitten und vermischt. Aber ich lasse mal lieber Bilder sprechen.
Und zum guten Schluss noch frisch gehobelten Parmesan drüber. Hier das Tellerbild.
Bei diesem Versuch gab es kein Fleisch als Beilage. Wurde aber ehrlich gesagt auch nicht vermisst. Aber beim nächsten mal wird es den Salat mit Gambas oder einem leckeren Flanksteak geben.
Schnell gemacht und einfach sommerlich im Geschmack. Wird es jetzt häufiger geben.