morgen mach ich dann halt wieder welche.
Insgesamt 12 Kilo für 16 Leute.
Ordentlich gewürzt mit der Wiberg Marinade (die scheint es nicht mehr zu geben). Letztes mal war ich dem Gewürz zu sparsam und die ribs hatten zu wenig Geschmack.
Und dann einvakuumiert (sonst hab ich die einfach in Beutel von gelegt) und in den Kühler.
Es sind genau 26 ganze Leitern. Danke Schaper...
Und nun die Bilder
Alle noch schön verpackt.
Doch dann zieh ich dennen die Haut ab. Super Easy diesmal
Nach dem Einpinseln ab ins Vakuum.
Zwischenstand
Schlafenszeit...
Freue mich über reichlich Feedback...
Insgesamt 12 Kilo für 16 Leute.
Ordentlich gewürzt mit der Wiberg Marinade (die scheint es nicht mehr zu geben). Letztes mal war ich dem Gewürz zu sparsam und die ribs hatten zu wenig Geschmack.
Und dann einvakuumiert (sonst hab ich die einfach in Beutel von gelegt) und in den Kühler.
Es sind genau 26 ganze Leitern. Danke Schaper...
Und nun die Bilder
Alle noch schön verpackt.
Doch dann zieh ich dennen die Haut ab. Super Easy diesmal
Nach dem Einpinseln ab ins Vakuum.
Zwischenstand
Schlafenszeit...
Freue mich über reichlich Feedback...
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: