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Verdammt!!! Ich bin süchtig nach Ribs...

Brocken

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
morgen mach ich dann halt wieder welche.

Insgesamt 12 Kilo für 16 Leute.

Ordentlich gewürzt mit der Wiberg Marinade (die scheint es nicht mehr zu geben). Letztes mal war ich dem Gewürz zu sparsam und die ribs hatten zu wenig Geschmack.

Und dann einvakuumiert (sonst hab ich die einfach in Beutel von gelegt) und in den Kühler.

Es sind genau 26 ganze Leitern. Danke Schaper...

Und nun die Bilder

Alle noch schön verpackt.

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Doch dann zieh ich dennen die Haut ab. Super Easy diesmal

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Nach dem Einpinseln ab ins Vakuum.

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Zwischenstand

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Schlafenszeit...

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Freue mich über reichlich Feedback...
 

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G

Gast-pMwGW3

Guest
Ribs gehen immer!!

Aber irgendwie finde ich 12kg für 16 Leute was wenig, oder bin ich verfressen weil ich 1,2-1,5kg p.P. Rechne??

Aber habe ich schon erwähnt das Ribs immer gehen??

Guten Hunger!!!

Greetz,
Sascha
 
OP
OP
Brocken

Brocken

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Es gibt noch Salat und Baguette... Denke es passt schon... Oder sollte ich noch ein paar Würste in den Smoker legen...

Wenn ja wie lange?
 
Zuletzt bearbeitet:

Kuhtreiwer

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
JaJaJAJAAAA

Ich versteh Dich!
Ich liebe Ribs, gestern nach der Spätschicht so um diese Zeit war ein Brett von fast 40cm fertig, und ich überlege schon, wo ich heute einen angemessenen Vorrat zum Einfrieren an Ribs und Haxn herbekomme.....:happa:
 

Frank Drebin

Veganer
Ahhrg! Man soll, wenn man Hunger hat, nicht ins Forum reinschaun!

Sehen schonmal gut aus. Ich hatte letzte Woche 4 kg für 2 Erwachsene u 2 Kinder...das wären dann also bei 16 Erw.---> 32 kg :cook:

ok, ich schau mir heute abend dann das Tellerbild an..bitte :)
 

Kuhtreiwer

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Habe heut erfolgreich meinen Gefrierschrank aufgefüllt!
6Kilo Rippchen ,schön in dreier Packs mit etwas Rub eingetütet,
und 4 sehr schöne Grosse Haxen , einzeln vakuumiert,
eine kleine von einem Kilo mit Honigmarinade liegt zusammen mit drei kleinen Probier-Ribs grade in der RAN-Kugel...:cook::prost:
 
OP
OP
Brocken

Brocken

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So nun die restlichen Bilder.

Erstmal Feuer machen

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Dann aufgelegt. In der Schale hatte ich zwei Liter Apfelsaft und etwas Butter.

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Smoker zu. Und für 4 Stunden Ruhe bei 110 Grad

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Deckel auf...


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Erstes Rost. Ich hatte zwei Roste drin.

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Bis jetzt meine besten Ribs. Alle waren echt begeistert und haben ordentlch reingehauen. 4-0-0 bei 110 Grad ohne moppen mit Apfelchips und Apfelsaft war total klasse.
 

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NYStrip

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Oh Mann...auch haben will und zwar hier und jetzt!
Sehen genial aus die Ribs. :thumb1: Beim nächsten Fleischer-Besuch muß ich mir auch mal wieder welche mitnehmen.
 
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