• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vergrillung am Brückentag

KreBer

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

heute hatte ich zwei Kollegen zu Besuch. Der richtige Anlass, den Grill anzufeuern.

Hier seht ihr meinen ersten Versuch, alles in Bilder zu fassen.

einmal Zutaten fürs Schichtfleisch
IMG_1767.jpg


und hier im DO gestapelt
IMG_1769.jpg


hier seht ihr den Aufbau der Sportgeräte
IMG_1770.jpg


kurz bevor es auf den Teller kam
IMG_1774.jpg


einmal als Tellerbild
IMG_1776.jpg


hier noch das Beer But Chicken
IMG_1778.jpg


und einmal aus der Nähe
IMG_1781.jpg



Jetzt sitze ich satt mit meinem Bier auf der Couch, die Gäste sind auf dem Heimweg und hoffe, dass euch die Bilder gefallen.

Gruß Bernd
 

Anhänge

  • IMG_1769.jpg
    IMG_1769.jpg
    141,6 KB · Aufrufe: 393
  • IMG_1770.jpg
    IMG_1770.jpg
    146,8 KB · Aufrufe: 382
  • IMG_1774.jpg
    IMG_1774.jpg
    146,1 KB · Aufrufe: 370
  • IMG_1776.jpg
    IMG_1776.jpg
    113,9 KB · Aufrufe: 350
  • IMG_1778.jpg
    IMG_1778.jpg
    156,4 KB · Aufrufe: 376
  • IMG_1781.jpg
    IMG_1781.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 374
  • IMG_1767.jpg
    IMG_1767.jpg
    137,9 KB · Aufrufe: 389
:thumb2:
Schichtfleisch im DO steht auch noch auf meiner Liste.
 
Zurück
Oben Unten