Servus miteinand
Anbei mal 2 Bilder von dem, was mir heute quasi als "Beifang" mit in den Einkaufskorb gesprungen ist.
Ausgezeichnet ist es als
"Black Angus Beef Chuck Top Blade Steaks"
So, nun ist bezeichnet "Top Blade" lt. NAMP aber den Infraspinatus-Muskel und somit wäre das ja quasi ein Flat Iron.....
Allerdings ist der Zuschnitt dafür aber komplett vergeigt, oder?
Weil, geschnitten ist es ja senkrecht zur (vermutlich) Flex und nicht daran entlang geteilt.
Ach ja, die Bilder .....
Zur Konsistenz und dem Geschmack kann ich im Moment noch nichts sagen, es nimmt noch Raumtemperatur an.
Anbei mal 2 Bilder von dem, was mir heute quasi als "Beifang" mit in den Einkaufskorb gesprungen ist.
Ausgezeichnet ist es als
"Black Angus Beef Chuck Top Blade Steaks"
So, nun ist bezeichnet "Top Blade" lt. NAMP aber den Infraspinatus-Muskel und somit wäre das ja quasi ein Flat Iron.....
Allerdings ist der Zuschnitt dafür aber komplett vergeigt, oder?
Weil, geschnitten ist es ja senkrecht zur (vermutlich) Flex und nicht daran entlang geteilt.
Ach ja, die Bilder .....
Zur Konsistenz und dem Geschmack kann ich im Moment noch nichts sagen, es nimmt noch Raumtemperatur an.
