Hubert B.
Militanter Veganer
Hallo,
nachdem ich in diesem Forum schon einige Fragen gestellt und auch bestens beantwortet bekommen habe, will ich mich doch vorstellen - bei dem Engagement der Teilnehmer in diesem Forum empfände ich es doch als unfreundlich, das zu unterlassen.
Ich bin bereits 56 Jahre alt und von Beruf Lehrer für die Fächer Deutsch und Philosophie an einem Abendgymnasium im Ruhrgebiet. Bis vor vier Jahren habe ich dort auch in einer Etagenwohnung gewohnt, was die Anschaffung eines Grills wenig sinnvoll machte. Aber dann habe ich mir ein Wochenendhaus mit Garten am Niederrhein geleistet, und dann stand dem Grillvergnügen nichts mehr im Wege.
Leider war ich schlecht beraten und habe mir damals einen Lavasteingrill von einem Discounter angeschafft und damit vier Jahre lang vor mich hin gemurkst. Aber im letzten Winter ist zum Glück der Brenner dieser absoluten Fehlkonstruktion durchgerostet. Und da ich jetzt einen brauchbaren Grill suchte, habe ich mich umgeschaut und mich nach langem Überlegen für einen Weber Q300 entschieden. Im Laden ist er dann zum Q320 mutiert.
Ich muss sagen, das ist schon etwas Anderes (neue Rechtschreibung) und hat mit dem Lavasteinmurks nichts zu tun. Allerdings muss ich jetzt alles von Neuem (neue Rechtschreibung) erlernen - ein massiver Gussrost ist eben mit einem mickrigen Edelstahlrost nicht vergleichbar. Aber ich habe schon ein paar erfreuliche Ergebnisse erzielt, und seit zwei Wochen ist unser Herd nicht mehr benutzt worden.
Hier noch ein Foto, das mich mit meinem neuen Grill zeigt, mit Gussrost natürlich und zwei Brennern. Ich habe es als Benutzerbild für dieses Forum aufgenommen, aber da ist leider wenig zu erkennen:
Also dann die besten Grüße vom Niederrhein,
Hubert B.
nachdem ich in diesem Forum schon einige Fragen gestellt und auch bestens beantwortet bekommen habe, will ich mich doch vorstellen - bei dem Engagement der Teilnehmer in diesem Forum empfände ich es doch als unfreundlich, das zu unterlassen.
Ich bin bereits 56 Jahre alt und von Beruf Lehrer für die Fächer Deutsch und Philosophie an einem Abendgymnasium im Ruhrgebiet. Bis vor vier Jahren habe ich dort auch in einer Etagenwohnung gewohnt, was die Anschaffung eines Grills wenig sinnvoll machte. Aber dann habe ich mir ein Wochenendhaus mit Garten am Niederrhein geleistet, und dann stand dem Grillvergnügen nichts mehr im Wege.
Leider war ich schlecht beraten und habe mir damals einen Lavasteingrill von einem Discounter angeschafft und damit vier Jahre lang vor mich hin gemurkst. Aber im letzten Winter ist zum Glück der Brenner dieser absoluten Fehlkonstruktion durchgerostet. Und da ich jetzt einen brauchbaren Grill suchte, habe ich mich umgeschaut und mich nach langem Überlegen für einen Weber Q300 entschieden. Im Laden ist er dann zum Q320 mutiert.
Ich muss sagen, das ist schon etwas Anderes (neue Rechtschreibung) und hat mit dem Lavasteinmurks nichts zu tun. Allerdings muss ich jetzt alles von Neuem (neue Rechtschreibung) erlernen - ein massiver Gussrost ist eben mit einem mickrigen Edelstahlrost nicht vergleichbar. Aber ich habe schon ein paar erfreuliche Ergebnisse erzielt, und seit zwei Wochen ist unser Herd nicht mehr benutzt worden.
Hier noch ein Foto, das mich mit meinem neuen Grill zeigt, mit Gussrost natürlich und zwei Brennern. Ich habe es als Benutzerbild für dieses Forum aufgenommen, aber da ist leider wenig zu erkennen:
Also dann die besten Grüße vom Niederrhein,
Hubert B.
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