Hallo zusammen,
ich könnt Euch knutschen! Ihr seid der Grund für das hier:
Nachdem unser alter Landmann Säulengrill nach ca. 10 Jahren dann im letzten Jahr endgültig durchgerostet war, habe ich zu meinem Mann gesagt, dieses Jahr, wenn meine Prämie kommt, kaufen wir was richtiges. Gestern dann wars überraschenderweise schon so weit und so mussten wir ganz ganz dringend einen Grill suchen. Euer Testbericht (wir haben den ganzen Tag irgendwelche Webseiten durchsucht und sind dann auch hier gelandet) hat dann den Ausschlag gegeben, dass wir uns statt für den Weber Performer letztendlich doch für das oben gezeigte Schmuckstück Outdoorchef Classic Charcoal 570 MX entschieden haben (der sogar noch ein Stück günstiger war). Dafür noch mal ein dickes Dankeschön! Konnten ihn dann beim Segmüller in Weiterstadt sogar direkt mitnehmen.
Der Aufbau ging ganz fix, war innerhalb von einer Stunde erledigt, aber leider leider konnten wir es noch nicht ausprobieren, hatten ja noch nix da, das nehmen wir uns für die nächste Woche vor.
Aber ich hab jetzt schon die Befürchtung, es wird nicht beim Grill allein bleiben. Ein Fleischthermometer muss wohl noch her, ein etwas besseres Grillbesteck als unser altes, eine Abdeckhaube, Reinigungsbürste, so ein Anzündekorb.... fällt Euch noch was ein? Ich fürchte, das Equipment ist noch lange nicht vollständig.
Langer Rede kurzer Sinn: Ich bin froh, bei Euch gelandet zu sein und freu mich auf fröhlichen Austausch leckerer Rezepte (hab die Spareribs und das BBC schon gefunden).
Grüßle
Kerstin
ich könnt Euch knutschen! Ihr seid der Grund für das hier:
Nachdem unser alter Landmann Säulengrill nach ca. 10 Jahren dann im letzten Jahr endgültig durchgerostet war, habe ich zu meinem Mann gesagt, dieses Jahr, wenn meine Prämie kommt, kaufen wir was richtiges. Gestern dann wars überraschenderweise schon so weit und so mussten wir ganz ganz dringend einen Grill suchen. Euer Testbericht (wir haben den ganzen Tag irgendwelche Webseiten durchsucht und sind dann auch hier gelandet) hat dann den Ausschlag gegeben, dass wir uns statt für den Weber Performer letztendlich doch für das oben gezeigte Schmuckstück Outdoorchef Classic Charcoal 570 MX entschieden haben (der sogar noch ein Stück günstiger war). Dafür noch mal ein dickes Dankeschön! Konnten ihn dann beim Segmüller in Weiterstadt sogar direkt mitnehmen.
Der Aufbau ging ganz fix, war innerhalb von einer Stunde erledigt, aber leider leider konnten wir es noch nicht ausprobieren, hatten ja noch nix da, das nehmen wir uns für die nächste Woche vor.
Aber ich hab jetzt schon die Befürchtung, es wird nicht beim Grill allein bleiben. Ein Fleischthermometer muss wohl noch her, ein etwas besseres Grillbesteck als unser altes, eine Abdeckhaube, Reinigungsbürste, so ein Anzündekorb.... fällt Euch noch was ein? Ich fürchte, das Equipment ist noch lange nicht vollständig.
Langer Rede kurzer Sinn: Ich bin froh, bei Euch gelandet zu sein und freu mich auf fröhlichen Austausch leckerer Rezepte (hab die Spareribs und das BBC schon gefunden).
Grüßle
Kerstin