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Versuch:Karibische Sau bei Minus Graden

Outdoor-Spiesser

Metzgermeister
15+ Jahre im GSV
Ich war am WE fleissig gestern ne leckere Ente und am Samstag
wollt ich's einfach mal ausprobiern das Jerk Pork.
Passt zwar nicht ganz zusammen bei diesem Wetter karibische Rezepte zu
testen aber danach ist man immer schlauer :)
erst mal noch meinen karibischen Ausblick :cool:
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Die Vorbereitung begann schon am Freitag

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+die vielen Gewürze und Sossen usw.....


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und wie sichs für'n Spiesser gehört :evil:
ab aufn Spiess

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und nach ca.4h bei 100Grad


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der Thermostat fast grösser als das Fleisch :cry:
Der Schweinehals hatte ungefähr 1,5kg


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nach 6h karibischer Sonneneinstrahlung :sonne:


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ich muss sagen es war nicht schlecht, wieder schön weich aber nach
ca 9,5h rotieren ist das kein Wunder.
Für meinen Geschank zuviel verschiedene Gewürze und das in Kombi mit
Rauchgeschmack ;-)
Aber mein Besuch der Jürgen ist nun ordentlich angefixt von der ganzen Grillerei. :lol:
 
Den hats aber ganz schoen zusammengezogen.

Mein Drehspiess ist hoffentlich ab Maerz verfuegbar.
 
Auch wenn es anscheinend nicht ganz nach Deinem Geschmack war sieht es nach einem dampfenden Wohlgenuss aus :happa:

:prost:
 
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