Ich war am WE fleissig gestern ne leckere Ente und am Samstag
wollt ich's einfach mal ausprobiern das Jerk Pork.
Passt zwar nicht ganz zusammen bei diesem Wetter karibische Rezepte zu
testen aber danach ist man immer schlauer
erst mal noch meinen karibischen Ausblick
Die Vorbereitung begann schon am Freitag
+die vielen Gewürze und Sossen usw.....
und wie sichs für'n Spiesser gehört
ab aufn Spiess
und nach ca.4h bei 100Grad
der Thermostat fast grösser als das Fleisch
Der Schweinehals hatte ungefähr 1,5kg
nach 6h karibischer Sonneneinstrahlung
ich muss sagen es war nicht schlecht, wieder schön weich aber nach
ca 9,5h rotieren ist das kein Wunder.
Für meinen Geschank zuviel verschiedene Gewürze und das in Kombi mit
Rauchgeschmack
Aber mein Besuch der Jürgen ist nun ordentlich angefixt von der ganzen Grillerei.
wollt ich's einfach mal ausprobiern das Jerk Pork.
Passt zwar nicht ganz zusammen bei diesem Wetter karibische Rezepte zu
testen aber danach ist man immer schlauer
erst mal noch meinen karibischen Ausblick
Die Vorbereitung begann schon am Freitag
+die vielen Gewürze und Sossen usw.....
und wie sichs für'n Spiesser gehört
ab aufn Spiess
und nach ca.4h bei 100Grad
der Thermostat fast grösser als das Fleisch
Der Schweinehals hatte ungefähr 1,5kg
nach 6h karibischer Sonneneinstrahlung
ich muss sagen es war nicht schlecht, wieder schön weich aber nach
ca 9,5h rotieren ist das kein Wunder.
Für meinen Geschank zuviel verschiedene Gewürze und das in Kombi mit
Rauchgeschmack
Aber mein Besuch der Jürgen ist nun ordentlich angefixt von der ganzen Grillerei.