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Versuch: Pulled Pork in 6 Stunden

Reik

Militanter Veganer
Versuche heute mal Pulled Pork in 6 Stunden +- zu machen.
Vorbereitung ganz normal. Senfen und Ruben, einwickeln und 24 in Kühlschrank.
Garraumtemperatur beträgt 160 grad. Bin gepannt wie ein pflitzebogen! :)
9:00 ging es los.
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Nach 3,5 Stunden Smoken. KT 65 grad
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Jetzt in Jehova gepackt:
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Das war vor ca einer Stunde. Momentane KT 76 grad.
 

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Ich bin kein PP-Experte aber bei 160 Grad GT denke ich normal nicht an PP sondern an einen Braten. Und selbst den würde ich lieber Löw & Slöw machen
 
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Ausgepackt.
Es hat sich Butterweich gepullt. Und es war richtig saftig und lecker.
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Mein Fazit: kann man so machen!
Kein qualitativer unterschied. Und durch den aufgefangen Fleisch Saft besonders saftig!
 

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Ich denke eh beim Grillern gibt's kein Fehler das Ergebnis zählt.
 
Ich bin da mehr auf @Burn_out ´s Seite. Mir tat es schon weh die Krücke an zu wenden. Aber das Ergebnis lässt sich zeigen.
 
Moin!

Das Fertigprodukt Pulled Pork aus den Supermarkt geht aber noch schneller....:hammer:
 
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