*Blackbeard*
Militanter Veganer
Hi,
ich bin der Axel, bald 40 Jahre alt und komme aus Borken NRW.
Freunde und Bekannte bezeichnen mich als Viel-Griller. Ob das so stimmt kann ich nicht beurteilen. Was aber richtig ist, ich grille sehr gerne und das durch alle vier Jahreszeiten.
Mein treuer Begleiter ist der Dancook in 54cm. Ich grille hauptsächlich BBQ, außer die Familie schreit mal wieder nach einer flachen Runde. Seit kurzem steh ich aber auch auf Spieße in verschiedenen Varianten. Damit experimentiere seit diesem Jahr sehr viel. Meine Familie freut es. Für nächstes Jahr ist die Herstellung eigener Wurst geplant. Dafür muss aber erstmal Hardware her. Und wenn dann eh eingekauft wird, möchte ich fürs BBQ auf den WSM57 umsteigen weil der Dancook doch etwas klein ist. Mein Traum ist aber ein massiver Offset Smoker, in den richtig was rein passt.
Bester Gruß
ich bin der Axel, bald 40 Jahre alt und komme aus Borken NRW.
Freunde und Bekannte bezeichnen mich als Viel-Griller. Ob das so stimmt kann ich nicht beurteilen. Was aber richtig ist, ich grille sehr gerne und das durch alle vier Jahreszeiten.
Mein treuer Begleiter ist der Dancook in 54cm. Ich grille hauptsächlich BBQ, außer die Familie schreit mal wieder nach einer flachen Runde. Seit kurzem steh ich aber auch auf Spieße in verschiedenen Varianten. Damit experimentiere seit diesem Jahr sehr viel. Meine Familie freut es. Für nächstes Jahr ist die Herstellung eigener Wurst geplant. Dafür muss aber erstmal Hardware her. Und wenn dann eh eingekauft wird, möchte ich fürs BBQ auf den WSM57 umsteigen weil der Dancook doch etwas klein ist. Mein Traum ist aber ein massiver Offset Smoker, in den richtig was rein passt.
Bester Gruß