Hallo Ihr Wissenden,
ich hoffe auf Erfahrungen, wie man es denn am besten macht oder besser auch nicht macht .....
Müsste eine größere Menge Gyros aufwärmen (ca. 15 Portionen).
Die Frage ist nur wie am besten, ohne dass das Fleisch viel leidet und furztrocken wird.
Ein Teil wird Gyros in Metaxasauce, da sehe ich kein Problem.
SousVide wie PP?
Klar wäre frisch besser, aber es gibt leider keine Möglichkeit an diesem Tag frisch zuzubereiten, das muss am Abend zuvor geschehen.
Vielen Dank und viele Grüße
Whitby
ich hoffe auf Erfahrungen, wie man es denn am besten macht oder besser auch nicht macht .....
Müsste eine größere Menge Gyros aufwärmen (ca. 15 Portionen).
Die Frage ist nur wie am besten, ohne dass das Fleisch viel leidet und furztrocken wird.
Ein Teil wird Gyros in Metaxasauce, da sehe ich kein Problem.
SousVide wie PP?
Klar wäre frisch besser, aber es gibt leider keine Möglichkeit an diesem Tag frisch zuzubereiten, das muss am Abend zuvor geschehen.
Vielen Dank und viele Grüße
Whitby