Der Garten ist voll von Bohnen.
Das ist nur ein kleiner Teil der heutigen Ernte.
Aus Zeitmangel gab es einfachen Gockel:
mit Zitronenabrieb, Lavendelblüten und Schokominze.
Dazu kam noch Rohrzucker und Gartenknoffi.
Alles mit nem guten Schlach Butter vergabelt und unter die Haut des Gockels massiert.
So kam er dann in den BO, bei 140° für 1 1/2 Std.
Pommes kamen 1/2 Std. vor Garende dazu und wurden für 10 Min. solo bei 200° kross gemacht.
Dazu gab es Bratbohnen, was sonst...wir schwimmen ja in denen.
Tellerbild:
War lecker: Fleisch saftig, Haut knusprig.
Bohnen waren wie immer ok, aber wir essen seit Tagen auch nix anderes...außer Bohnen.
Schön, dass ihr geguckt habt.
Wer Bohnen im Garten hat...habt Fun!!!
Das ist nur ein kleiner Teil der heutigen Ernte.
Aus Zeitmangel gab es einfachen Gockel:
mit Zitronenabrieb, Lavendelblüten und Schokominze.
Dazu kam noch Rohrzucker und Gartenknoffi.
Alles mit nem guten Schlach Butter vergabelt und unter die Haut des Gockels massiert.
So kam er dann in den BO, bei 140° für 1 1/2 Std.
Pommes kamen 1/2 Std. vor Garende dazu und wurden für 10 Min. solo bei 200° kross gemacht.
Dazu gab es Bratbohnen, was sonst...wir schwimmen ja in denen.
Tellerbild:
War lecker: Fleisch saftig, Haut knusprig.
Bohnen waren wie immer ok, aber wir essen seit Tagen auch nix anderes...außer Bohnen.
Schön, dass ihr geguckt habt.
Wer Bohnen im Garten hat...habt Fun!!!
