• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Viele Bohnen und ein Gockel

moija

Fleischzerleger
15+ Jahre im GSV
Der Garten ist voll von Bohnen.

IMG_20190805_195125050.jpg


Das ist nur ein kleiner Teil der heutigen Ernte.


IMG_20190805_183619824.jpg

Aus Zeitmangel gab es einfachen Gockel:
mit Zitronenabrieb, Lavendelblüten und Schokominze.

IMG_20190805_184447125.jpg


Dazu kam noch Rohrzucker und Gartenknoffi.


IMG_20190805_184751237.jpg


Alles mit nem guten Schlach Butter vergabelt und unter die Haut des Gockels massiert.

IMG_20190805_185733252.jpg


So kam er dann in den BO, bei 140° für 1 1/2 Std.

Pommes kamen 1/2 Std. vor Garende dazu und wurden für 10 Min. solo bei 200° kross gemacht.

Dazu gab es Bratbohnen, was sonst...wir schwimmen ja in denen.

IMG_20190805_184505377.jpg




Tellerbild:


IMG_20190805_214459420.jpg


War lecker: Fleisch saftig, Haut knusprig.
Bohnen waren wie immer ok, aber wir essen seit Tagen auch nix anderes...außer Bohnen.

Schön, dass ihr geguckt habt.
Wer Bohnen im Garten hat...habt Fun!!! :-)
 
Sehr fein geworden Dein Gockel :-) Danke für die Idee der Würzung, ist 'mal ganz etwas anderes. Salz hast Du keines verwendet?

Bohnen mag ich sowieso recht gern.

Schönen Tag wünscht Dir Silvia
 
sehr schöne und gute Kombi......
 
Zurück
Oben Unten