Hallo an das Forum,
ich bin 47 und war bisher ein Verfechter der Holzkohle. Ostern habe wir dann auf dem Weber Gasgrill meines Schwager unser erstes Pulled Pork zubereitet. Man war das lecker.
Ich habe bisher auf einem Edelstahlgrill Marke Eigenbau ohne Deckel gegrillt. Im letzten Jahr ist ein Thüros Räucherofen eingezogen, welcher schon super Schinken, Knackwurst und Salami produziert hat.
Heute kam dann der Napoleon Roque 2! Jetzt freuen wir uns auf Brisket, Pizza, Krustenbraten usw. .
Ich habe in der letzten Zeit schon einige Stunden hier als Leser verbracht und viele Tips erhalten, super Forum!
Viele Grüße aus Rambach!
ich bin 47 und war bisher ein Verfechter der Holzkohle. Ostern habe wir dann auf dem Weber Gasgrill meines Schwager unser erstes Pulled Pork zubereitet. Man war das lecker.
Ich habe bisher auf einem Edelstahlgrill Marke Eigenbau ohne Deckel gegrillt. Im letzten Jahr ist ein Thüros Räucherofen eingezogen, welcher schon super Schinken, Knackwurst und Salami produziert hat.
Heute kam dann der Napoleon Roque 2! Jetzt freuen wir uns auf Brisket, Pizza, Krustenbraten usw. .
Ich habe in der letzten Zeit schon einige Stunden hier als Leser verbracht und viele Tips erhalten, super Forum!
Viele Grüße aus Rambach!



