Hallo, ich bin Alex, 32 Jahre aus Triptis.
Bin noch ganz frisch im Thema der feurigen Zubereitung edler Speisen.
Bisher habe ich nur das direkte Drehen original Thüringer Roster praktiziert.
Nun soll es aber ein wenig tiefer in die Materie gehen und da sollte ich hier ja wohl genau richtig sein.
Meine erste Errungenschaft ist ein BBQ Bull DO 4.5 welcher natürlich standesgemäß mit Schichtfleisch eingeweiht werden soll.
Dazu aber später mehr...
Also erstmal viele Grüße
Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
Bin noch ganz frisch im Thema der feurigen Zubereitung edler Speisen.
Bisher habe ich nur das direkte Drehen original Thüringer Roster praktiziert.
Nun soll es aber ein wenig tiefer in die Materie gehen und da sollte ich hier ja wohl genau richtig sein.
Meine erste Errungenschaft ist ein BBQ Bull DO 4.5 welcher natürlich standesgemäß mit Schichtfleisch eingeweiht werden soll.
Dazu aber später mehr...
Also erstmal viele Grüße
Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk