Hallo zusammen,
hat Jemand schon einmal vier pulled pork (Nacken je 2,5kg-3kg) auf einem Napoleon Rogue (3 Brenner Modell) oder vergleichbar (z.B. Weber Spirit 3xx) und kann noch schnell Bilder bereitstellen?
Meine Überlegung: Wenn der Grill schon mal so lange läuft, können auch direkt mehrere KG verarbeitet werden. Bisherige Idee sieht so aus: Bis auf die beiden äußeren Brennerabdeckungen alle "Flavor Bars" herausnehmen, die große Koncis-Schale unter das Rost, auf das Rost zwei Nacken und auf das Rost der Koncis, welches auf vier Plastersteine aufgebockt wird, weitere zwei Nacken.
Seht ihr da irgendwelche Probleme bei?
Vielen Dank!
hat Jemand schon einmal vier pulled pork (Nacken je 2,5kg-3kg) auf einem Napoleon Rogue (3 Brenner Modell) oder vergleichbar (z.B. Weber Spirit 3xx) und kann noch schnell Bilder bereitstellen?
Meine Überlegung: Wenn der Grill schon mal so lange läuft, können auch direkt mehrere KG verarbeitet werden. Bisherige Idee sieht so aus: Bis auf die beiden äußeren Brennerabdeckungen alle "Flavor Bars" herausnehmen, die große Koncis-Schale unter das Rost, auf das Rost zwei Nacken und auf das Rost der Koncis, welches auf vier Plastersteine aufgebockt wird, weitere zwei Nacken.
Seht ihr da irgendwelche Probleme bei?
Vielen Dank!