Hi Leute,
ja habe mich ein wenig rar gemacht,kam irgendwie nicht mehr so zum grillen,aber dieses We sollte es wieder so weit sein,mit einem Projekt,das ich schon lange in Angriff nehmen wollte,seid Harry mich mit seiner iberischen Reispfanne den Mund wässrig gemacht hat.
Ne Pfanne hatte ich schon seid über nem Monat bestellt,ebenso den Reis,es musste also nur noch gemacht werden.
Gestern war es nun so weit,hab mich drauf gefreut wie so ein kleines Kind.
Angefangen hab ich mit der Brühe,hab sie so gemacht,wie es im Weber Holzkohle Grillbuch steht mit nem Schuss Weißwein.
Dann schnell die Paprika,Bohnen,Schweinehals und Chorizo klein geschnibbelt,ebenso den Knofi.
Dann ging es raus zum Napi,das Seitenkochfeld entjungfern.Die Pfanne drauf gestellt,das Huhn,den Schweinenacken,Chorizo angebraten,danach das Gemüse.
Den Reis dann eingerührt,glasig werden lassen,Gewürze drauf und Brühe druff und dann langsam vor sich hinköcheln lassen.
Am Ende noch mit Jehova abgedeckt 10 min stehen lassen und dann gegessen.
Hier die Pics dazu
.....oder auch nicht,kam immer die Meldung.So nun hab ich aber die Bilder kleiner gemacht und siehe da es geht,danke Admin.
Hier die Bilder
Und ich sag euch mal was,ich werde nicht mehr zum Spanier gehen,um Paella zu essen,mach die lieber selbst.Übrigens Chorizo ist der Knaller in der Paella,wenn man den Reis mit der Wurst nimmt,schmecks einfach nur himmlisch.
MFG
Joe
ja habe mich ein wenig rar gemacht,kam irgendwie nicht mehr so zum grillen,aber dieses We sollte es wieder so weit sein,mit einem Projekt,das ich schon lange in Angriff nehmen wollte,seid Harry mich mit seiner iberischen Reispfanne den Mund wässrig gemacht hat.
Ne Pfanne hatte ich schon seid über nem Monat bestellt,ebenso den Reis,es musste also nur noch gemacht werden.
Gestern war es nun so weit,hab mich drauf gefreut wie so ein kleines Kind.
Angefangen hab ich mit der Brühe,hab sie so gemacht,wie es im Weber Holzkohle Grillbuch steht mit nem Schuss Weißwein.
Dann schnell die Paprika,Bohnen,Schweinehals und Chorizo klein geschnibbelt,ebenso den Knofi.
Dann ging es raus zum Napi,das Seitenkochfeld entjungfern.Die Pfanne drauf gestellt,das Huhn,den Schweinenacken,Chorizo angebraten,danach das Gemüse.
Den Reis dann eingerührt,glasig werden lassen,Gewürze drauf und Brühe druff und dann langsam vor sich hinköcheln lassen.
Am Ende noch mit Jehova abgedeckt 10 min stehen lassen und dann gegessen.
Hier die Pics dazu
.....oder auch nicht,kam immer die Meldung.So nun hab ich aber die Bilder kleiner gemacht und siehe da es geht,danke Admin.
Hier die Bilder
Und ich sag euch mal was,ich werde nicht mehr zum Spanier gehen,um Paella zu essen,mach die lieber selbst.Übrigens Chorizo ist der Knaller in der Paella,wenn man den Reis mit der Wurst nimmt,schmecks einfach nur himmlisch.
MFG
Joe
Zuletzt bearbeitet: