Hallo zusammen,
nachdem heute so richtig ideales Grillwetter ist habe ich mal ein wenig Lust was Vo(e)geliges zu machen
Hier sehe ich norml unseren Hausberg den Laber (irgendwie isser weg)
und hier habe ich normal den Blick auf den Kofel
Naja wie gesagt.............. ideales Grillwetterchen
egal also Sonnenschrimchen zum Regenschirmchen gemacht und los geht das:
Grill nass............... aber nicht mehr lange:
so erstmal einer der Kandidaten:
ausgepackt:
und Tanzen lassen
gerubbt mit Hofer- (ösi-Aldi) Brathändel-Gewürz aus der Mühle, Knoi,Salz,Pfeffer aus d. Mühle, Curry und Paprika:
dann für einige Stunden in den Kühli (verpackt natürlich)
Als Beilage habe ich ein Kartoffel-Gratin aus meinem Indoor -Hbo:
Gratin aus Kartoffeln, Bauernschinken,Cremfine,Pfeffer,Zwiebeln,Paprika,Streukäse,und zweierlei regionale Bergkäsesorten (recht kräftig)
so nun die beiden Händl auf den Spieß und ab auf dan Grill:
ich will das ganze sehr slow machen also nicht über 100 Grad GT und bis ca 75 Grad KT dann Backburner voll auf und anknuspern.
so und zum Salat, (das ist das zweite Gevo(e)gele) komme ich nachher
aber vorab................... es wir ein Salat mit warmem Dressing
......so jetzt fertig grillen, weiter Fotos machen,dann essen und dann bekommt Ihr den Rest
Bis nachher
Michael
nachdem heute so richtig ideales Grillwetter ist habe ich mal ein wenig Lust was Vo(e)geliges zu machen
Hier sehe ich norml unseren Hausberg den Laber (irgendwie isser weg)
und hier habe ich normal den Blick auf den Kofel
Naja wie gesagt.............. ideales Grillwetterchen
egal also Sonnenschrimchen zum Regenschirmchen gemacht und los geht das:
Grill nass............... aber nicht mehr lange:
so erstmal einer der Kandidaten:
ausgepackt:
und Tanzen lassen
gerubbt mit Hofer- (ösi-Aldi) Brathändel-Gewürz aus der Mühle, Knoi,Salz,Pfeffer aus d. Mühle, Curry und Paprika:
dann für einige Stunden in den Kühli (verpackt natürlich)
Als Beilage habe ich ein Kartoffel-Gratin aus meinem Indoor -Hbo:
Gratin aus Kartoffeln, Bauernschinken,Cremfine,Pfeffer,Zwiebeln,Paprika,Streukäse,und zweierlei regionale Bergkäsesorten (recht kräftig)
so nun die beiden Händl auf den Spieß und ab auf dan Grill:
ich will das ganze sehr slow machen also nicht über 100 Grad GT und bis ca 75 Grad KT dann Backburner voll auf und anknuspern.
so und zum Salat, (das ist das zweite Gevo(e)gele) komme ich nachher
aber vorab................... es wir ein Salat mit warmem Dressing
......so jetzt fertig grillen, weiter Fotos machen,dann essen und dann bekommt Ihr den Rest
Bis nachher
Michael
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