Hallo zusammen Freunde*innen der Challenge
Die Zutaten sind ja bekannt. Pasta Erbsen Garnelen Parmesan und Salatherzen. Dazu gab es noch etwas Parmaschinken.
Mehr braucht’s nicht.
Zuerst wurden die Erbsenschoten in ihre Bestandteile zerlegt
Dann wurden die Schalen durch den Entsafter gescheucht.
Salatherzen, Garnelen und Parmesan vorbereitet
Dann wurden die Garnelenstücke kurz angebraten und wieder aus der Pfanne genommen.
Dann durften die Erbsen in dem Erbsenschalensaft vor sich hinköcheln unter Zugabe von Butter und Olivenöl.
Gegen Schluss wurden die Garnelen, der Salat, der leicht angebratene Parma und die Pasta hinzu gegeben und mit paar Löffel Nudelwasser nochmals kurz aufgekocht.
Zwischendurch wurde noch kurz abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer und etwas Chili.
Fertig
Aufgrund eines schweren Alkoholunfalles gestern Abend gab es keinen Weißwein. Das ging beim besten Willen nicht. Muss mich gerade langsam mit Radler wieder an Alkohol herantasten.
Die Zutaten sind ja bekannt. Pasta Erbsen Garnelen Parmesan und Salatherzen. Dazu gab es noch etwas Parmaschinken.
Mehr braucht’s nicht.
Zuerst wurden die Erbsenschoten in ihre Bestandteile zerlegt
Dann wurden die Schalen durch den Entsafter gescheucht.
Salatherzen, Garnelen und Parmesan vorbereitet
Dann wurden die Garnelenstücke kurz angebraten und wieder aus der Pfanne genommen.
Dann durften die Erbsen in dem Erbsenschalensaft vor sich hinköcheln unter Zugabe von Butter und Olivenöl.
Gegen Schluss wurden die Garnelen, der Salat, der leicht angebratene Parma und die Pasta hinzu gegeben und mit paar Löffel Nudelwasser nochmals kurz aufgekocht.
Zwischendurch wurde noch kurz abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer und etwas Chili.
Fertig
Aufgrund eines schweren Alkoholunfalles gestern Abend gab es keinen Weißwein. Das ging beim besten Willen nicht. Muss mich gerade langsam mit Radler wieder an Alkohol herantasten.