• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 20 von sonja4777] Garnelenravioli mit Erbsenpesto und gebratenen Salatherzen

Sonja4777

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Herzlichen willkommen zur Grill und Kochchallenge Runde 20. Mit diesen Zutaten hat uns @firefrog herausgefordert

Pasta, Erbsen, Parmesan, Garnelen, Salatherzen. Getränk: Weißwein


Sieht anfangs nach einer schnellen Sache aus, Aber, dies ist die Grill und Kochchallenge, da heißt es erst mal Kopfzerbrechen. Nicht einfach Spaghetti mit Garnelen und Erbsen, dazu grünen Salat (warum eigentlich nicht? )

Lassen wir uns überraschen, was draus wird. Hier die Ausgangsposition (die Spaghetti sind nur Lückenfüller)

20200717_175310.jpg


Wir wollen Ravioli machen, Schritt 1, die Füllung
Garnelen klein schneiden, würzen mit Fish and Crab von @Spiccy , bisschen Parmesan und Ziegenfrischkäse dazu, beiseite stellen

20200717_180404.jpg


20200717_180810.jpg


Erbsenpesto, ob sowas schmeckt? Noch nie gemacht, noch nie gegessen, egal.

Da ich beim einkaufen die frischen Erbsen leider vergessen hab, musste eine Döschen ran.

Die Erbsen mit ein paar Blättern Salat in die Häckselmaschine, (nicht verwandt oder verschwägert mit der neuen Volkskrankheit). Dann Olivenöl, Parmesan und Sesam unterrühren

20200717_181632.jpg


20200717_182054.jpg


20200717_182739.jpg



So, jetzt brauch ich erst mal was zum trinken, Weißwein war gefordert

20200717_182958.jpg


Dann geht's ans Nudeln machen. PM darf heute ran


Oh je


20200717_184527.jpg



Oh je oh je, das wird nix. Warum musste ich auch ein neues Teigrezept ausprobieren. Viel zu löchrig für Ravioli

20200717_184704.jpg



Dann ist halt Mannes ääähhhh, Muskelkraft gefragt. Männe darf ausrollen

20200717_185254.jpg


Dann geht's ans Häufchen machen, irgendwie formen und verschließen

20200717_185900.jpg


20200717_185847.jpg


20200717_190156.jpg


Irgendwer hat Salat erwähnt. Halbieren, Olivenöl und Ahornsirup verrühren, auf den Salat

20200717_192118.jpg


Dann alles gleichzeitig fertig machen, für mich der schwierigste Teil. Salat braten, Ravioli kochen und Garnelen braten (erst noch mit Seafood würzen)
20200717_192650.jpg


20200717_192648.jpg


Endlich essen

20200717_194051.jpg


20200717_194104.jpg


20200717_194113.jpg


20200717_194121.jpg
20200717_194133.jpg





Nachtisch? Logo

20200717_201522.jpg


Dankeschön fürs reinschauen und schönen Abend
 
Absolut super. Da hast du aber einen rausgehauen :thumb1: Auf die gebratenen Salatherzen bin ich auch gestoßen als ich gegoogelt hab, aber es passte dann für mich nicht zu den Spaghetti die ich vorhatte. Ich erwarte übrigens (k)eine Entschuldigung in meinem pasta mit Erbsen und Garnelen Thread für Deine Aussage hier:D:prost:
 
Saugeiles Ding , Sonja , chapeau 👏👏👏👏👏
 
Sonja, Sonja, Sonja das ist ja wohl mal die ober Härte, das Gericht sowohl mir meine Pestoidee zuklauen, schönet Ding. Watt mach ick denn nu, dit schreit nach Rache. Nee quatsch war nur Spaß, echt der Hammer Sonja.:respekt::prost:
 
Sehr lecker ..... gebratene Salatherzen stehen auch auf meinem Zettel .... ob ich das noch ändere? Ich denke nicht .... :balulicht:

Sorgen bereitet mir allerdings der kleine Allesschneider .... er ist wohl aus der Quarantäne ausgebrochen. :o

Also, auch auf die Gefahr einer Ansteckung .... ich nehme eine Portion. :messer:
 
Herzlichen willkommen zur Grill und Kochchallenge Runde 20. Mit diesen Zutaten hat uns @firefrog herausgefordert

Pasta, Erbsen, Parmesan, Garnelen, Salatherzen. Getränk: Weißwein


Sieht anfangs nach einer schnellen Sache aus, Aber, dies ist die Grill und Kochchallenge, da heißt es erst mal Kopfzerbrechen. Nicht einfach Spaghetti mit Garnelen und Erbsen, dazu grünen Salat (warum eigentlich nicht? )

Lassen wir uns überraschen, was draus wird. Hier die Ausgangsposition (die Spaghetti sind nur Lückenfüller)

Anhang anzeigen 2257273

Wir wollen Ravioli machen, Schritt 1, die Füllung
Garnelen klein schneiden, würzen mit Fish and Crab von @Spiccy , bisschen Parmesan und Ziegenfrischkäse dazu, beiseite stellen

Anhang anzeigen 2257281

Anhang anzeigen 2257282

Erbsenpesto, ob sowas schmeckt? Noch nie gemacht, noch nie gegessen, egal.

Da ich beim einkaufen die frischen Erbsen leider vergessen hab, musste eine Döschen ran.

Die Erbsen mit ein paar Blättern Salat in die Häckselmaschine, (nicht verwandt oder verschwägert mit der neuen Volkskrankheit). Dann Olivenöl, Parmesan und Sesam unterrühren

Anhang anzeigen 2257295

Anhang anzeigen 2257297

Anhang anzeigen 2257299


So, jetzt brauch ich erst mal was zum trinken, Weißwein war gefordert

Anhang anzeigen 2257300

Dann geht's ans Nudeln machen. PM darf heute ran


Oh je


Anhang anzeigen 2257302


Oh je oh je, das wird nix. Warum musste ich auch ein neues Teigrezept ausprobieren. Viel zu löchrig für Ravioli

Anhang anzeigen 2257304


Dann ist halt Mannes ääähhhh, Muskelkraft gefragt. Männe darf ausrollen

Anhang anzeigen 2257305

Dann geht's ans Häufchen machen, irgendwie formen und verschließen

Anhang anzeigen 2257311

Anhang anzeigen 2257312

Anhang anzeigen 2257313

Irgendwer hat Salat erwähnt. Halbieren, Olivenöl und Ahornsirup verrühren, auf den Salat

Anhang anzeigen 2257316

Dann alles gleichzeitig fertig machen, für mich der schwierigste Teil. Salat braten, Ravioli kochen und Garnelen braten (erst noch mit Seafood würzen)Anhang anzeigen 2257322

Anhang anzeigen 2257320

Endlich essen

Anhang anzeigen 2257323

Anhang anzeigen 2257326

Anhang anzeigen 2257329

Anhang anzeigen 2257333Anhang anzeigen 2257334




Nachtisch? Logo

Anhang anzeigen 2257335

Dankeschön fürs reinschauen und schönen Abend
Super schaut das aus. Die gebratenen Salatherzen kommen auf meine Merkliste.
Hammermässig 👏👏
 
Zurück
Oben Unten