Sooooooo es ergaben sich laut Vorgabe des erwürdigen @fritzi.lb folgende Zutaten:Kotelett, Tomaten, Chilli, Kartoffeln, Senf Getränk: Most oder Apfelsaft
Also ran ans Werk, erst eine Tomaten Chilli Soße aus Zweibeln, Knoblauch, Rosmarin, Tomatenmark (eigentlich wollte ich frische Tomaten einkochen, Faulheit siegt ) und selbst gemachter Tomatensoße und frischen Chilli eingekocht.
Das Gratin aus gehobelten Kartoffeln (2mm) und einer Käse-Sahne-Senf Soße hergestellt. Erst kamen die Kartoffeln ins Förmchen , dann die Soße und zum Schluss eine Schmelzkäse-mit ein bischen Soße/Senf Masse obendrauf und mit Semmelbrösel bepudert. Dann bei 160 Grad 1h in den Ofen.
Da meine GöGa kein Kotelett wollte gabs für Sie Bratwürste und für mich ein überbackenes Kotelett. Für GöGa noch eine Apfelschorle und schon war es geritzt.
Viel Spaß beim Bilder kucken, war mehr oder weniger Freestyle :
Also ran ans Werk, erst eine Tomaten Chilli Soße aus Zweibeln, Knoblauch, Rosmarin, Tomatenmark (eigentlich wollte ich frische Tomaten einkochen, Faulheit siegt ) und selbst gemachter Tomatensoße und frischen Chilli eingekocht.
Das Gratin aus gehobelten Kartoffeln (2mm) und einer Käse-Sahne-Senf Soße hergestellt. Erst kamen die Kartoffeln ins Förmchen , dann die Soße und zum Schluss eine Schmelzkäse-mit ein bischen Soße/Senf Masse obendrauf und mit Semmelbrösel bepudert. Dann bei 160 Grad 1h in den Ofen.
Da meine GöGa kein Kotelett wollte gabs für Sie Bratwürste und für mich ein überbackenes Kotelett. Für GöGa noch eine Apfelschorle und schon war es geritzt.
Viel Spaß beim Bilder kucken, war mehr oder weniger Freestyle :