• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 30 @Maik1978] Fächerbraten

Maik1978

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Ich wollte mal wieder mitmachen ;)

Vorgegeben wurden : Schwein(Rücken,Schale,Nuss), Kartoffeln, Champignons, Zwiebeln, Käse + Wasser

IMG_20200915_140827.jpg


Gestern hab ich das Fleisch ( Schweinerücken ) vorbereitet
CollageMaker_20200915_143203853.jpg


Und heute hab ich es ein bisschen veredelt ;) mit Serrano und Käse.
IMG_20200915_150704.jpg


Nebenbei ein Gemüse geschibbelt..
CollageMaker_20200915_153538528.jpg


und die Kartoffeln geschält und gewürzt.
IMG_20200915_145554.jpg


Nach dem der Kamado auf 120° eingeregelt war durfte alles platz nehmen. Ein bisschen Kirschholz ist auch mit reingefallen.
IMG_20200915_153103.jpg


Kleines zwischen Bild.
IMG_20200915_180841.jpg

Und nach 3,5h war es endlich soweit.
IMG_20200915_185845.jpg

Tellerbild
IMG_20200915_190328.jpg

Und Anschnitt
IMG_20200915_190540.jpg


Mein Zeitplan ist leider nicht aufgegangen, weshalb es zum Schluss ein wenig stressig wurde und ich von ein paar Sachen keine Bilder machen konnte.
 
Top abgeliefert Maik! :respekt:
 
Hat was, hatte ich so noch nicht.👍👍👍👍
 
Schöner Fächerbraten, der kann nur gut gewesen sein mit diesen Zutaten. :prost:
 
Zurück
Oben Unten