Hallo liebe Challenge-Gemeinde,
entgegen meiner Ankündigung bis zum 04.10. zu pausieren, habe ich heute folgendes festgestellt:
Ich habe am vergangenen Freitag aus Versehen die Zutaten der Runde 31 gekauft, ohne sie zu kennen.
Bis heute lagen sie in meinem Urlaubsdomizil ungenutzt in der Küche .....
@5E8A5T14N.KR4C1N5K1 hat mit folgenden Zutaten um rege Teilnahme gebeten.
Vorarbeiten:
1. Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden und ein paar Stunden im Ankerkraut marinieren.
2. Kürbis, Zwiebeln, Salbei und Chili in feine Streife schneiden und ebenfalls im Ankerkraut marinieren.
Auf der Kochstelle ....
.... in der Pfanne:
1. Hähnchenfilet scharf anbraten und dann aus der Pfanne nehmen.
2. Gemüsemischung in die Pfanne geben, noch leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Ein bis zwei Teelöffel Honig hineingeben (danke Tante Edith), das Gemüse anschmoren und dann so lange garen, bis es fast gar sind aber noch guten Biss haben. Die gewaschenen Tomaten und das Hähnchenfleisch unterheben und mitgaren.
.... im Topf
1. Wasser salzen und aufkochen
2. Nudeln in das sprudelnd kochende Wasser geben und bissfest kochen.
.... in der Pfanne
3. Von Nudelwasser ein bis zwei Kellen zum Gemüse geben. Abgegossene Nudeln auch unter das Gemüse geben und mit einem Schuss Sahne einmal durchrühren.
🍽 Anrichten:
1. Kürbis-Pasta auf einen Teller geben.
2. Einen guten Teelöffel Ziegenkäse auf die Pasta geben
3. Mit frischem Salbei ganieren.
Tellerbild:
Guten Appetit
.... und als Getränk natürlich Radler (für die aus Glaubensgründen keins trinken dürfen Alternativgetränk: Starkbier)
Vielen Dank fürs Mitlesen
Wenn der Zufall es will, wird meine Pause ggf. noch einmal unterbrochen.
entgegen meiner Ankündigung bis zum 04.10. zu pausieren, habe ich heute folgendes festgestellt:
Ich habe am vergangenen Freitag aus Versehen die Zutaten der Runde 31 gekauft, ohne sie zu kennen.
Bis heute lagen sie in meinem Urlaubsdomizil ungenutzt in der Küche .....
@5E8A5T14N.KR4C1N5K1 hat mit folgenden Zutaten um rege Teilnahme gebeten.
Kürbis
Sahne
Nudeln
Honig
(Cocktail-)Tomaten
Es kamen noch ein paar Dinge dazu: Hähnchenfilet, Salbei, Chili, Ziwebeln, Ziegenfrischkäse, Ankerkraut Gewürzmischung „Patatas Bravas“Sahne
Nudeln
Honig
(Cocktail-)Tomaten
Vorarbeiten:
1. Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden und ein paar Stunden im Ankerkraut marinieren.
2. Kürbis, Zwiebeln, Salbei und Chili in feine Streife schneiden und ebenfalls im Ankerkraut marinieren.
Auf der Kochstelle ....
.... in der Pfanne:
1. Hähnchenfilet scharf anbraten und dann aus der Pfanne nehmen.
2. Gemüsemischung in die Pfanne geben, noch leicht mit Pfeffer und Salz würzen. Ein bis zwei Teelöffel Honig hineingeben (danke Tante Edith), das Gemüse anschmoren und dann so lange garen, bis es fast gar sind aber noch guten Biss haben. Die gewaschenen Tomaten und das Hähnchenfleisch unterheben und mitgaren.
.... im Topf
1. Wasser salzen und aufkochen
2. Nudeln in das sprudelnd kochende Wasser geben und bissfest kochen.
.... in der Pfanne
3. Von Nudelwasser ein bis zwei Kellen zum Gemüse geben. Abgegossene Nudeln auch unter das Gemüse geben und mit einem Schuss Sahne einmal durchrühren.
🍽 Anrichten:
1. Kürbis-Pasta auf einen Teller geben.
2. Einen guten Teelöffel Ziegenkäse auf die Pasta geben
3. Mit frischem Salbei ganieren.
Tellerbild:
Guten Appetit
.... und als Getränk natürlich Radler (
Wenn der Zufall es will, wird meine Pause ggf. noch einmal unterbrochen.