Hallo GKC Freunde, wie versprochen der Bericht:
Als erstes durfte das Rinderschmorfleisch 4 Tage in einem Sud aus Essig, Wurzelgemüse, Gewürzen und Rotwein baden. Als es denn soweit war hat meine holde Maid Kartoffeln gekocht und mit Petersilie und Zwiebeln durch den Wolf gejagt, Probekloß gekocht und siehe da er war gut
Der Sauerbraten wurde indessen im Dutch Oven angebraten, wieder rausgeholt, das Wurzelgemüse rein und mit Tomatenmark kräftig angebraten, dann kam das Fleisch wiedeer dazu. Abgelöscht wurde mit Bühe und Rinderfond. Dann durfte das Ganze 5h im Dutch Oven schmoren.
Kurz vor Ende der Garzeit wurden die Klöße und das Kastaniengemüse fertiggemacht. die Soße wurde durchpassiert und mit ein wenig Speisestärke gebunden .... seht selbst, viel Spaß bei den Bildern
Als erstes durfte das Rinderschmorfleisch 4 Tage in einem Sud aus Essig, Wurzelgemüse, Gewürzen und Rotwein baden. Als es denn soweit war hat meine holde Maid Kartoffeln gekocht und mit Petersilie und Zwiebeln durch den Wolf gejagt, Probekloß gekocht und siehe da er war gut
Der Sauerbraten wurde indessen im Dutch Oven angebraten, wieder rausgeholt, das Wurzelgemüse rein und mit Tomatenmark kräftig angebraten, dann kam das Fleisch wiedeer dazu. Abgelöscht wurde mit Bühe und Rinderfond. Dann durfte das Ganze 5h im Dutch Oven schmoren.
Kurz vor Ende der Garzeit wurden die Klöße und das Kastaniengemüse fertiggemacht. die Soße wurde durchpassiert und mit ein wenig Speisestärke gebunden .... seht selbst, viel Spaß bei den Bildern