Guden Mittag zusammen,
unser 5k-Mann @Dr_BBQ hat eingeladen in mittlerweile Runde 34
Es gab eine bodenständige Auswahl an Zutaten, die da wären
Ich hatte nach einer Alternative gefragt, da die Wuchs mitessen sollen bei der Runde und ich deswegen keinen Alkohol ins Essen schütten wollte.
Aber sorgt euch nicht... Wenn schon das dunkle Bier nicht im Essen landet, landet es spätestens in den nächsten Tagen Abends im Koch
Auf los gehts los!!!
Die must-haves:
Bei den Zutaten fiel mir sofort ein, dass ich da noch etwas im ewigen Eis liegen habe, was da so langsam mal raus muss. Als 2 Tage vorher im 0°Fach knappe 2,5kg Rinderbrust auftauen lassen.
Bei der Menge vom Fleisch musste ich groß denken und habe SchwieMu sowie SchwieOma bescheid gegeben, dass sie die Tage etwas abbekommen und nicht kochen brauchen.
Dazu gesellte sich noch:
Ein paar Sachen sind leider nicht auf dem Foto mit drauf...
Das Topfbrot
Nachdem ich gute Erfahrungen mit No-knead Pizzen gemacht habe, dachte ich mir, dass das doch auch mit Brot gehen muss.
Und siehe da, es geht
Gulasch
Die Zubereitung von Gulasch wird den meisten bekannt sein, daher lasse ich Bilder sprechen...die sagen ja eh mehr als tausend Worte.
Das Gulasch wurde erst auf dem Herd zubereitet und durfte dann im EBO weiter schmoren...
Nach rund 3,5std. war das Gulasch fertig und die Sauce wurde mittels Mehl angedickt.
Teller
Herrlich ehrliche Hausmannskost
Danke fürs Reinschauen
Beste Grüße
D
unser 5k-Mann @Dr_BBQ hat eingeladen in mittlerweile Runde 34
Es gab eine bodenständige Auswahl an Zutaten, die da wären
- Rinderschmorfleisch
- Kartoffeln
- Schalotten
- Mehl
- Dunkles Bier o. Wein (Alk-frei = Rinderbrühe)
Ich hatte nach einer Alternative gefragt, da die Wuchs mitessen sollen bei der Runde und ich deswegen keinen Alkohol ins Essen schütten wollte.
Aber sorgt euch nicht... Wenn schon das dunkle Bier nicht im Essen landet, landet es spätestens in den nächsten Tagen Abends im Koch
Auf los gehts los!!!
Die must-haves:
Bei den Zutaten fiel mir sofort ein, dass ich da noch etwas im ewigen Eis liegen habe, was da so langsam mal raus muss. Als 2 Tage vorher im 0°Fach knappe 2,5kg Rinderbrust auftauen lassen.
Bei der Menge vom Fleisch musste ich groß denken und habe SchwieMu sowie SchwieOma bescheid gegeben, dass sie die Tage etwas abbekommen und nicht kochen brauchen.
Dazu gesellte sich noch:
Ein paar Sachen sind leider nicht auf dem Foto mit drauf...
Das Topfbrot
Nachdem ich gute Erfahrungen mit No-knead Pizzen gemacht habe, dachte ich mir, dass das doch auch mit Brot gehen muss.
Und siehe da, es geht
Gulasch
Die Zubereitung von Gulasch wird den meisten bekannt sein, daher lasse ich Bilder sprechen...die sagen ja eh mehr als tausend Worte.
Das Gulasch wurde erst auf dem Herd zubereitet und durfte dann im EBO weiter schmoren...
Nach rund 3,5std. war das Gulasch fertig und die Sauce wurde mittels Mehl angedickt.
Teller
Herrlich ehrliche Hausmannskost
Danke fürs Reinschauen
Beste Grüße
D