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[Vollzug Runde 34 von @RealD] Gulasch & Topfbrot

RealD

Chefkoch der Herzen
5+ Jahre im GSV
Guden Mittag zusammen,

unser 5k-Mann @Dr_BBQ hat eingeladen in mittlerweile Runde 34 o_O

Es gab eine bodenständige Auswahl an Zutaten, die da wären
  • Rinderschmorfleisch
  • Kartoffeln
  • Schalotten
  • Mehl
  • Dunkles Bier o. Wein (Alk-frei = Rinderbrühe)

Ich hatte nach einer Alternative gefragt, da die Wuchs mitessen sollen bei der Runde und ich deswegen keinen Alkohol ins Essen schütten wollte.
Aber sorgt euch nicht... Wenn schon das dunkle Bier nicht im Essen landet, landet es spätestens in den nächsten Tagen Abends im Koch :-)



Auf los gehts los!!!

Die must-haves:
Bei den Zutaten fiel mir sofort ein, dass ich da noch etwas im ewigen Eis liegen habe, was da so langsam mal raus muss. Als 2 Tage vorher im 0°Fach knappe 2,5kg Rinderbrust auftauen lassen.
Bei der Menge vom Fleisch musste ich groß denken und habe SchwieMu sowie SchwieOma bescheid gegeben, dass sie die Tage etwas abbekommen und nicht kochen brauchen.
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Dazu gesellte sich noch:
Ein paar Sachen sind leider nicht auf dem Foto mit drauf...
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Das Topfbrot
Nachdem ich gute Erfahrungen mit No-knead Pizzen gemacht habe, dachte ich mir, dass das doch auch mit Brot gehen muss.
Und siehe da, es geht :-)

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Gulasch

Die Zubereitung von Gulasch wird den meisten bekannt sein, daher lasse ich Bilder sprechen...die sagen ja eh mehr als tausend Worte.
Das Gulasch wurde erst auf dem Herd zubereitet und durfte dann im EBO weiter schmoren...

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Nach rund 3,5std. war das Gulasch fertig und die Sauce wurde mittels Mehl angedickt.


Teller

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Herrlich ehrliche Hausmannskost :essen!:


Danke fürs Reinschauen

Beste Grüße

D
 
Ja Mann! Richtig stark! Ein schönes ehrliches Gulasch! :sabber:
Du hättest statt der buckligen Verwandschaft lieber mir bescheid sagen sollen D :)

Das Brot ist echt schön geworden :)
 
Ja Mann! Richtig stark! Ein schönes ehrliches Gulasch! :sabber:
Du hättest statt der buckligen Verwandschaft lieber mir bescheid sagen sollen D :)

Das Brot ist echt schön geworden :)
Es wäre noch genug da, aber dann geh ich noch leer aus morgen :D

Danke, fürs erste Mal Brot backen bin ich recht zufrieden:-)
 
So ein Gulasch könnte ich auch mal wieder ..... :messer:

Heute gabs aber erstmal die letzte Roulade vom Challenge-Sonntag. :D
 
Dein Gulasch sieht wirklich toll aus. :thumb2: Und auch das Brot aus dem Dopf finde ich klasse. Da würde ich doch glatt eine Portion von nehmen.:messer:
 
Nehme ich, sieht super aus. Hat die Verwandtschaft was über gelassen? :messer:
 
Sieht super aus, da nehm ich doch ein Tellerchen. Ich beginne morgen 🤗
 
So ein Gulasch könnte ich auch mal wieder ..... :messer:

Heute gabs aber erstmal die letzte Roulade vom Challenge-Sonntag. :D
Danke für die Blumen!
Deine Roulade hätte ich wohl auch probiert :-)
Dein Gulasch sieht wirklich toll aus. :thumb2: Und auch das Brot aus dem Dopf finde ich klasse. Da würde ich doch glatt eine Portion von nehmen.:messer:
Danke dir! Das Brot eignet sich wirklich super für die Sauce. Mein Gulasch hat nämlich immer extra viel Sauce :D
Ein richtig tolles Gulasch hast du da gezaubert :thumb1:
danke...
und ganz ohne Maus :hammer:
Nehme ich, sieht super aus. Hat die Verwandtschaft was über gelassen? :messer:
Danke Sonja :-)
ob die was über haben oder nicht ist mir egal... mehr kriegen die vorerst nicht :D
Sieht super aus, da nehm ich doch ein Tellerchen. Ich beginne morgen 🤗
Danke Erik!
ich freue mich nach 1-wöchiger Challengepause auf dein GKC-Gericht :-)
 
Des werd sauer 😇😇😇😇😇😇😇
 
Schöne Mahlzeit, Gulasch mit Brot würd' ich genau so nehmen!👍

Gibt es zu dem Nichtkneter Brot ein Rezept? Dann würd' ich auch mal nichtkneten....💪
 
Schöne Mahlzeit, Gulasch mit Brot würd' ich genau so nehmen!👍

Gibt es zu dem Nichtkneter Brot ein Rezept? Dann würd' ich auch mal nichtkneten....💪
Danke!

Selbstverständlich... ich habe das hier nachgemacht
 
Klasse Gullasch Dennis😋, da alle anderen schon was abbekommen haben und sicher nichts mehr übrig ist, muss ich wohl heute meinen eigenen kochen. 😉:anstoޥn:
 
Sehr geil.
Das sieht richtig schmackofatz aus.
 
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