• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Vollzug Runde 4 von @sonja4777] Entenbrust SV auf karamellisierten Birnen an 2erlei vom Rotkohl mit Tiroler Käseknödel

Sonja4777

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Zutaten für Woche 4 (boahhhhh, schon 4x hab ich mir was ausgedacht und schon 4x gesagt, sowas gab ich noch nie gemacht)

20200328_105134.jpg


Los geht's mit der Ente, bisschen schön machen, mit Rosmarin, Thymian und etwas Entengewürz (natürlich von @Spiccy , ich steh irgendwie auf seine Gewürze), eingetütet und ab in den Kühlschrank

20200328_110121.jpg


20200328_110828.jpg


20200328_111112.jpg



Dann kommt der Rotkohl dran, Variante 1 heißt bei uns Blaukraut. Zum schneiden muss ein kräftiger Männe her.

Anbraten, ablö8mit Rotwein und bisschen Apfelsaft. Gewürze dazu, kochen lassen

20200328_115022.jpg


20200328_115056.jpg
20200328_115748.jpg


Dann darf die Ente baden gehen

20200328_153716.jpg


Weiter mit Rotkohl Variante 2

Rotkohl, Birne, Walnüsse und Dressing

20200328_163629.jpg



Dann sind die Käseknödel an der Reihe

20200328_160950.jpg


Die dürfen auch baden, Samstag ist Badetag :D
20200328_172308.jpg


Birnen karamellisieren

20200328_173236.jpg


Die Ente hat auch genug gebadet, jetzt geht's auf den heißen Grill

20200328_174317.jpg


Anrichten

20200328_174908.jpg


20200328_174952.jpg


20200328_175027.jpg


Den Rotwein musste Männe gleich probieren, deshalb gibst kein Bild vom Glas


Danke fürs reinschauen, schönen Abend noch und bleibt gesund
 
boahhhhh, schon 4x hab ich mir was ausgedacht und schon 4x gesagt, sowas gab ich noch nie gemacht
Und zum 4. mal hast du richtig richtig geil abgeliefert! Da hätte ich gerne mit euch gespeist! :messer:
 
Superklasse 👍👍👍👍👍
 
Zutaten für Woche 4 (boahhhhh, schon 4x hab ich mir was ausgedacht und schon 4x gesagt, sowas gab ich noch nie gemacht)

Anhang anzeigen 2137657

Los geht's mit der Ente, bisschen schön machen, mit Rosmarin, Thymian und etwas Entengewürz (natürlich von @Spiccy , ich steh irgendwie auf seine Gewürze), eingetütet und ab in den Kühlschrank

Anhang anzeigen 2137669

Anhang anzeigen 2137673

Anhang anzeigen 2137677


Dann kommt der Rotkohl dran, Variante 1 heißt bei uns Blaukraut. Zum schneiden muss ein kräftiger Männe her.

Anbraten, ablö8mit Rotwein und bisschen Apfelsaft. Gewürze dazu, kochen lassen

Anhang anzeigen 2137742

Anhang anzeigen 2137743Anhang anzeigen 2137747

Dann darf die Ente baden gehen

Anhang anzeigen 2137749

Weiter mit Rotkohl Variante 2

Rotkohl, Birne, Walnüsse und Dressing

Anhang anzeigen 2137750


Dann sind die Käseknödel an der Reihe

Anhang anzeigen 2137753

Die dürfen auch baden, Samstag ist Badetag :D
Anhang anzeigen 2137757

Birnen karamellisieren

Anhang anzeigen 2137762

Die Ente hat auch genug gebadet, jetzt geht's auf den heißen Grill

Anhang anzeigen 2137769

Anrichten

Anhang anzeigen 2137771

Anhang anzeigen 2137773

Anhang anzeigen 2137774

Den Rotwein musste Männe gleich probieren, deshalb gibst kein Bild vom Glas


Danke fürs reinschauen, schönen Abend noch und bleibt gesund

Ich liebe es, besseres fällt mir hierzu nicht ein.
Zweierlei Rotkohl ⭐⭐, karamellisierte Birnen ⭐,
Käseknödel⭐, Ente⭐.
Summe ⭐⭐⭐⭐⭐ klasse @Sonja4777
 
Sehr geil dein Badeentchen. :D und die Käsknödel. Ein Träumchen.
4X klasse performt.
Lg
 
Mir gefällt das sehr, schöne Idee.
 
Hallo Sonja,

toll abgeliefert! Das sieht klasse aus!
 
Zutaten für Woche 4 (boahhhhh, schon 4x hab ich mir was ausgedacht und schon 4x gesagt, sowas gab ich noch nie gemacht)

Anhang anzeigen 2137657

Los geht's mit der Ente, bisschen schön machen, mit Rosmarin, Thymian und etwas Entengewürz (natürlich von @Spiccy , ich steh irgendwie auf seine Gewürze), eingetütet und ab in den Kühlschrank

Anhang anzeigen 2137669

Anhang anzeigen 2137673

Anhang anzeigen 2137677


Dann kommt der Rotkohl dran, Variante 1 heißt bei uns Blaukraut. Zum schneiden muss ein kräftiger Männe her.

Anbraten, ablö8mit Rotwein und bisschen Apfelsaft. Gewürze dazu, kochen lassen

Anhang anzeigen 2137742

Anhang anzeigen 2137743Anhang anzeigen 2137747

Dann darf die Ente baden gehen

Anhang anzeigen 2137749

Weiter mit Rotkohl Variante 2

Rotkohl, Birne, Walnüsse und Dressing

Anhang anzeigen 2137750


Dann sind die Käseknödel an der Reihe

Anhang anzeigen 2137753

Die dürfen auch baden, Samstag ist Badetag :D
Anhang anzeigen 2137757

Birnen karamellisieren

Anhang anzeigen 2137762

Die Ente hat auch genug gebadet, jetzt geht's auf den heißen Grill

Anhang anzeigen 2137769

Anrichten

Anhang anzeigen 2137771

Anhang anzeigen 2137773

Anhang anzeigen 2137774

Den Rotwein musste Männe gleich probieren, deshalb gibst kein Bild vom Glas


Danke fürs reinschauen, schönen Abend noch und bleibt gesund
Ja Mensch, da hast du aber toll abgeliefert, 1a, alle Daumen hoch. Klasse
 
Zurück
Oben Unten