Zutaten für Woche 4 (boahhhhh, schon 4x hab ich mir was ausgedacht und schon 4x gesagt, sowas gab ich noch nie gemacht)
Los geht's mit der Ente, bisschen schön machen, mit Rosmarin, Thymian und etwas Entengewürz (natürlich von @Spiccy , ich steh irgendwie auf seine Gewürze), eingetütet und ab in den Kühlschrank
Dann kommt der Rotkohl dran, Variante 1 heißt bei uns Blaukraut. Zum schneiden muss ein kräftiger Männe her.
Anbraten, ablö8mit Rotwein und bisschen Apfelsaft. Gewürze dazu, kochen lassen
Dann darf die Ente baden gehen
Weiter mit Rotkohl Variante 2
Rotkohl, Birne, Walnüsse und Dressing
Dann sind die Käseknödel an der Reihe
Die dürfen auch baden, Samstag ist Badetag
Birnen karamellisieren
Die Ente hat auch genug gebadet, jetzt geht's auf den heißen Grill
Anrichten
Den Rotwein musste Männe gleich probieren, deshalb gibst kein Bild vom Glas
Danke fürs reinschauen, schönen Abend noch und bleibt gesund
Los geht's mit der Ente, bisschen schön machen, mit Rosmarin, Thymian und etwas Entengewürz (natürlich von @Spiccy , ich steh irgendwie auf seine Gewürze), eingetütet und ab in den Kühlschrank
Dann kommt der Rotkohl dran, Variante 1 heißt bei uns Blaukraut. Zum schneiden muss ein kräftiger Männe her.
Anbraten, ablö8mit Rotwein und bisschen Apfelsaft. Gewürze dazu, kochen lassen
Dann darf die Ente baden gehen
Weiter mit Rotkohl Variante 2
Rotkohl, Birne, Walnüsse und Dressing
Dann sind die Käseknödel an der Reihe
Die dürfen auch baden, Samstag ist Badetag
Birnen karamellisieren
Die Ente hat auch genug gebadet, jetzt geht's auf den heißen Grill
Anrichten
Den Rotwein musste Männe gleich probieren, deshalb gibst kein Bild vom Glas
Danke fürs reinschauen, schönen Abend noch und bleibt gesund