So meine Vorgabe war: Schweinehack, Cimede Rape, Scarmoza, Fenchelsaat ind Hefe. Getränk: Porter.
Die Idee für mich dahinter war, dass ich längst mal Panzarotti machen wollte und Rape wollte ich auch längst verarbeiten. Gegoogelt und im Netz ein Rezept gefunden welches mich noch auf den Scamorza gebracht hat.
Als erstes wurde das Schweinehack mit Fenchelsaat und weiteren Gewürzen versehen, zu Bällchen abgerollt und gebraten.
Danach wurde der Scamorza und etwas Büffelmozzarella geschnitten, der Rape gewaschen, geschnitten und gebraten und mit dem Käse verbrüdert.
Heute wurde dann Hefeteig gemacht, gefüllt und das ganze dann draussen im Wok frittiert. Hab jetzt noch Rape und Salsiccia über, gibt dann Morgen nochmal ne No Carb Version davon
Die Idee für mich dahinter war, dass ich längst mal Panzarotti machen wollte und Rape wollte ich auch längst verarbeiten. Gegoogelt und im Netz ein Rezept gefunden welches mich noch auf den Scamorza gebracht hat.
Als erstes wurde das Schweinehack mit Fenchelsaat und weiteren Gewürzen versehen, zu Bällchen abgerollt und gebraten.
Danach wurde der Scamorza und etwas Büffelmozzarella geschnitten, der Rape gewaschen, geschnitten und gebraten und mit dem Käse verbrüdert.
Heute wurde dann Hefeteig gemacht, gefüllt und das ganze dann draussen im Wok frittiert. Hab jetzt noch Rape und Salsiccia über, gibt dann Morgen nochmal ne No Carb Version davon