Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
So, ihr Lieben!
Nach dem ich ortsbedingt mal aussetzen musste hier nun mein "Gemansche" von:
Bratfisch, Blumenkohl, Sellerie, TK-Erbsen, Nüssen und Pino Grigio!
Was mir echt leid tat, war der Zustand, dass ich bei dem Superwetter in der Küche werkeln musste und der Grill kalt blieb
Ich hab mir zwar Gedanken gemacht, hatte aber bei der Vorstellung der Zutaten noch keine wirkliche Vorstellung,
wie denn da was draus werden könnte, sollte.
Seht selbst:
alles an Bord
Vorgegarte Garnelen und der Lachs waren nicht so nach meinem Geschmack, da ist noch Luft nach oben.
Die Schale der Garnelen brachten mich aber auf die Idee einer Soße
Bissel Wein, Zwiebeln, Knobi und Estragon, dass sollte doch was werden
Dann zum Tat mit dem richtigen "Besteck"
@Grillen mit stil hat mir da ja was vorzügliches gebastelt und damit lies sich der Sellerie leicht in Scheiben schneiden
von allem ne Kleinigkeit
und ab dafür in den Dampfgarer.
Die Scheiben brauchen 6 Minuten, der Rest etwas länger
Nüsse mal eben etwas angeröstet
Die Presse schon mal positioniert, wie sich schnell herausstellte war das ne "Luftnummer", geht nämlich nicht
Planänderung: Alles zu den Erbsen und dann mit Power dazwischen
Panierstraße aufbauen:
Nicht schlecht Herr Specht
Wer es nicht weiß, hält es fast für ein Schnitzel
Lachs und Garnelen braten lassen wir mal weg, kennt ja eh jeder!
Soße war zwischenzeitlich auch fertig, dann darf ich auch schon anrichten
(Lyncht mich nicht ob der fehlenden Servierformen, hab die grad beim großen Fluß bestellt)
@Hualan Dich hab ich natürlich nicht vergessen und hab mal eben auf sechs Zutaten erhöht
Pino Grigio hab ich mal ganz frech durch "Grauburgunder" ersetzt
Schmeckt besser als es aussieht
Jörg, als wollte uns der Frühlingszwiebelring etwas sagen
... und irgendjemand kommt jetzt vorbei und kümmert sich um die Sauerei in der Küche
Nach dem ich ortsbedingt mal aussetzen musste hier nun mein "Gemansche" von:
Bratfisch, Blumenkohl, Sellerie, TK-Erbsen, Nüssen und Pino Grigio!
Was mir echt leid tat, war der Zustand, dass ich bei dem Superwetter in der Küche werkeln musste und der Grill kalt blieb
Ich hab mir zwar Gedanken gemacht, hatte aber bei der Vorstellung der Zutaten noch keine wirkliche Vorstellung,
wie denn da was draus werden könnte, sollte.
Seht selbst:
alles an Bord
Vorgegarte Garnelen und der Lachs waren nicht so nach meinem Geschmack, da ist noch Luft nach oben.
Die Schale der Garnelen brachten mich aber auf die Idee einer Soße
Bissel Wein, Zwiebeln, Knobi und Estragon, dass sollte doch was werden
Dann zum Tat mit dem richtigen "Besteck"
@Grillen mit stil hat mir da ja was vorzügliches gebastelt und damit lies sich der Sellerie leicht in Scheiben schneiden
von allem ne Kleinigkeit
und ab dafür in den Dampfgarer.
Die Scheiben brauchen 6 Minuten, der Rest etwas länger
Nüsse mal eben etwas angeröstet
Die Presse schon mal positioniert, wie sich schnell herausstellte war das ne "Luftnummer", geht nämlich nicht
Planänderung: Alles zu den Erbsen und dann mit Power dazwischen
Panierstraße aufbauen:
Nicht schlecht Herr Specht
Wer es nicht weiß, hält es fast für ein Schnitzel
Lachs und Garnelen braten lassen wir mal weg, kennt ja eh jeder!
Soße war zwischenzeitlich auch fertig, dann darf ich auch schon anrichten
(Lyncht mich nicht ob der fehlenden Servierformen, hab die grad beim großen Fluß bestellt)
@Hualan Dich hab ich natürlich nicht vergessen und hab mal eben auf sechs Zutaten erhöht
Pino Grigio hab ich mal ganz frech durch "Grauburgunder" ersetzt
Schmeckt besser als es aussieht
Jörg, als wollte uns der Frühlingszwiebelring etwas sagen
... und irgendjemand kommt jetzt vorbei und kümmert sich um die Sauerei in der Küche