So @Maik1978 hat gefordert mit Käse nach Wahl, Rindfleisch, Paprika frisch oder als Pulver, Kartoffeln und Bacon, Getränk Rum und/oder Cola.
Als erstes hab ich das Pü und die Hackfleischmasse zubereitet. Da ja Paprika gefordert war und im Originalrezept Erbsen und Mais war hab ich so nen Mexikomix aus der Dose genommen und Paprika kam auch noch in Pulverform rein, ausserdem noch Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Salz und Pfeffer.
Danach wurden Muffinformen ausgefettet und mit Filoteig ausgelegt, dann kam die Hackmasse drauf, Chilicheddar, Kartoffelpü und Baconstreifen oben drauf. Danach ging's für 20 Minuten bei 200 Grad in den Gasgrill, als geforderte Cola gab es ne Fritz-kola Karamell-Kaffee und als Beilage noch nen Gurkensalat. Das war sehr lecker und wird aufjedenfall für zukünftige Fingerfood Geschichten gespeichert.
Als erstes hab ich das Pü und die Hackfleischmasse zubereitet. Da ja Paprika gefordert war und im Originalrezept Erbsen und Mais war hab ich so nen Mexikomix aus der Dose genommen und Paprika kam auch noch in Pulverform rein, ausserdem noch Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Salz und Pfeffer.
Danach wurden Muffinformen ausgefettet und mit Filoteig ausgelegt, dann kam die Hackmasse drauf, Chilicheddar, Kartoffelpü und Baconstreifen oben drauf. Danach ging's für 20 Minuten bei 200 Grad in den Gasgrill, als geforderte Cola gab es ne Fritz-kola Karamell-Kaffee und als Beilage noch nen Gurkensalat. Das war sehr lecker und wird aufjedenfall für zukünftige Fingerfood Geschichten gespeichert.