So @Dr.BBQ forderte Rindfleisch, Essiggurken, Käse, Zwiebeln und Mehl.
Ursprünglich war mein Vollzug am Dutch Oven geplant, aber da ich jetzt schon die zweite Woche in Folge in Verzug war und auch ansonsten etwas viel um die Ohren hatte, wurde das ganze am Herd gemacht. Der ursprüngliche Plan beinhaltete auch den Käse in die Rouladen einzubauen, hab mich dann aber kurzfristig entschieden die eigentlich geplanten Böhmischen Knödel mit Käse zu füllen.
Los ging's mit schnibbelarbeit:
Dann wurden die Rouladen mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Senf bestrichen. Und dann 2 Stück mit Paprika,Zwiebel und Speckmischung und die anderen beiden mit Sandwichgurken gefüllt, hierbei wurden se auch nur seitlich eingeschlagen, dann übereinandergelegt und mit Küchengarn zusammengebunden:
Das wurde dann von allen Seiten angebraten. Danach mit der restlichen Speck-Zwiebel-Paprika Mischung, ein paar Kirschtomaten, Rotwein und Wasser ein Saucenansatz hergestellt, die Roulade wieder drin geparkt und es ging bei 180 Grad in den Ofen.
Währenddessen ging's an den Hefeteig. Nach dem gehen wurden da kleine Stücke abgenommen, mit Käse befüllt und zu Knödeln abgerollt im Wasser gar gezogen. Die Roulade durfte nach etwas mehr als 2 Stunden raus, die Sauce wurde püriert, abgechmeckt und abgebunden und dann wurde angerichtet. Leider waren die Klösse noch nicht ganz so durch wie erhofft und hab mir die auch etwas geiler vorgestellt, aber in Kombination mit dem Rest, war das schon ganz gut.
Ursprünglich war mein Vollzug am Dutch Oven geplant, aber da ich jetzt schon die zweite Woche in Folge in Verzug war und auch ansonsten etwas viel um die Ohren hatte, wurde das ganze am Herd gemacht. Der ursprüngliche Plan beinhaltete auch den Käse in die Rouladen einzubauen, hab mich dann aber kurzfristig entschieden die eigentlich geplanten Böhmischen Knödel mit Käse zu füllen.
Los ging's mit schnibbelarbeit:
Dann wurden die Rouladen mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Senf bestrichen. Und dann 2 Stück mit Paprika,Zwiebel und Speckmischung und die anderen beiden mit Sandwichgurken gefüllt, hierbei wurden se auch nur seitlich eingeschlagen, dann übereinandergelegt und mit Küchengarn zusammengebunden:
Das wurde dann von allen Seiten angebraten. Danach mit der restlichen Speck-Zwiebel-Paprika Mischung, ein paar Kirschtomaten, Rotwein und Wasser ein Saucenansatz hergestellt, die Roulade wieder drin geparkt und es ging bei 180 Grad in den Ofen.
Währenddessen ging's an den Hefeteig. Nach dem gehen wurden da kleine Stücke abgenommen, mit Käse befüllt und zu Knödeln abgerollt im Wasser gar gezogen. Die Roulade durfte nach etwas mehr als 2 Stunden raus, die Sauce wurde püriert, abgechmeckt und abgebunden und dann wurde angerichtet. Leider waren die Klösse noch nicht ganz so durch wie erhofft und hab mir die auch etwas geiler vorgestellt, aber in Kombination mit dem Rest, war das schon ganz gut.