Willkommen zur Grill und Kochchallenge Runde 70
Eigentlich hatte ich diese Woche null Zeit für die challenge, aber die Zutaten waren von mir. Also, hilft nix, ran an die Töpfe ähhh Pfanne. Eigentlich wollte ich es auf dem Grill machen, allerdings wurde es erst schön draußen als das Essen fertig war
Ausgangszutaten
Hähnchen, Oliven, Thymian, Rosinen, Bulgur oder Reis, Getränk Rotwein oder Saft
Boah, was hab ich mir dabei nur gedacht
Als erstes darf das Hähnchen in die Pfanne. Im TK waren noch Innenfilets, die wollten schwitzen mit Salz und Pfeffer
Kurz anbraten, raus damit. Zwiebeln, Knoblauch und Chili rein, Thymian dazu
Ablöschen mit etwas (halt, Stopp das reicht) Portwein
Dann etwas Hühner Brühe dazu, Oliven und Rosinen nicht vergessen und einreduzieren lassen
In der Zwischenzeit den Bulgur zubereiten
Hähnchen wieder in die Pfanne
Den Bulgur mit Zitronensaft, Chili, Salz, Pfeffer und Chili pimpen
Und dann darf auch schon gegessen werden
Ihr müsst euch jetzt einfach einen phänomenal toll angerichten Teller vorstellen. Kann es nicht mehr ändern, nix mehr da
Nachtisch gibt es später
Vielen Dank fürs reinschauen und schönen Abend
Eigentlich hatte ich diese Woche null Zeit für die challenge, aber die Zutaten waren von mir. Also, hilft nix, ran an die Töpfe ähhh Pfanne. Eigentlich wollte ich es auf dem Grill machen, allerdings wurde es erst schön draußen als das Essen fertig war
Ausgangszutaten
Hähnchen, Oliven, Thymian, Rosinen, Bulgur oder Reis, Getränk Rotwein oder Saft
Boah, was hab ich mir dabei nur gedacht
Als erstes darf das Hähnchen in die Pfanne. Im TK waren noch Innenfilets, die wollten schwitzen mit Salz und Pfeffer
Kurz anbraten, raus damit. Zwiebeln, Knoblauch und Chili rein, Thymian dazu
Ablöschen mit etwas (halt, Stopp das reicht) Portwein
Dann etwas Hühner Brühe dazu, Oliven und Rosinen nicht vergessen und einreduzieren lassen
In der Zwischenzeit den Bulgur zubereiten
Hähnchen wieder in die Pfanne
Den Bulgur mit Zitronensaft, Chili, Salz, Pfeffer und Chili pimpen
Und dann darf auch schon gegessen werden
Ihr müsst euch jetzt einfach einen phänomenal toll angerichten Teller vorstellen. Kann es nicht mehr ändern, nix mehr da
Nachtisch gibt es später
Vielen Dank fürs reinschauen und schönen Abend