So @5E8A5T14N forderte Käse,Tomaten, Mehl, Hefe und Öl und es sollte Fleischlos sein.
Als erstes hab ich den Hefeteig hergestellt, die Gemüse (Auberginen und Tomaten) geschnitten, den Feta geschnitten, die Auberginen eingesalzen und den Tomatensugo mit Salz, Knoblauchgranulat, Kreuzkümmel und frischem Basilikum gewürzt. Danndie Auberginenscheiben mit Knoblauchgranulat angebraten.
Dann ging es in den Garten und der Teig würde ausgerollt, belegt und noch mit Pul Biber bestreut, den Rand aufgerollt, mit Butter- und Eimischung bestrichen und mit Schwarzkümmel und Sesam bestreut und im vorgeheizten Pizzaofen gebacken. Das kann man schon machen.
Als erstes hab ich den Hefeteig hergestellt, die Gemüse (Auberginen und Tomaten) geschnitten, den Feta geschnitten, die Auberginen eingesalzen und den Tomatensugo mit Salz, Knoblauchgranulat, Kreuzkümmel und frischem Basilikum gewürzt. Danndie Auberginenscheiben mit Knoblauchgranulat angebraten.
Dann ging es in den Garten und der Teig würde ausgerollt, belegt und noch mit Pul Biber bestreut, den Rand aufgerollt, mit Butter- und Eimischung bestrichen und mit Schwarzkümmel und Sesam bestreut und im vorgeheizten Pizzaofen gebacken. Das kann man schon machen.