Willkommen zur Grill-und Kochchallenge Runde 85
Die Zutaten wurden vorgegeben von @5E8A5T14N
Hühnerfleisch/Sojaschnetzel, Mehl, Ei, Gurke, Champignons, Käse -> Getränk: euer Lieblingsbier
Also das
Hühnerbrust, Mehl, Ei, Käse, Champignons und eine Gurkini (die neueste Züchtung aus dem fränkischen Knoblauchsland, wird direkt unter dem Tower des Nürnberger Flughafen angebaut)
Diese komischen Sojaschnetzel hab ich nicht bekommen, Nachbar macht erst nächste Woche Hackschnitzel, hab also auch keinen Ersatz, sorry
Die Hühnerbrust wird vorgekocht
Ein Teig gemacht aus Ei, Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Milch
Zusätzlich etwas Kräuter
Die gekochte Hühnerbrust wird klein gehäckselt (vielleicht war das ja gemeint? ) und mit etwas geriebenem Käse in den Teig gerührt
Alles in eine Auflaufform, Champignons und Gurkini in Scheiben schneiden, auf die (nennen wir es mal Masse) geben, nochmal Käse darüber (bekanntlich schmeckt mit Käse alles)
Nach ca 30 Minuten im Backofen
Kann serviert werden. Feldsalat dazu
Kann man mal machen, für unter der Woche ganz ok
Da immer noch Fastenzeit ist, bis Freitag muss ich noch durchhalten , und es daher keinen Alkohol gibt. Wird das Lieblingsbier nachgereicht
Vielen Dank fürs reinschauen und schönen Abend
Die Zutaten wurden vorgegeben von @5E8A5T14N
Hühnerfleisch/Sojaschnetzel, Mehl, Ei, Gurke, Champignons, Käse -> Getränk: euer Lieblingsbier
Also das
Hühnerbrust, Mehl, Ei, Käse, Champignons und eine Gurkini (die neueste Züchtung aus dem fränkischen Knoblauchsland, wird direkt unter dem Tower des Nürnberger Flughafen angebaut)
Diese komischen Sojaschnetzel hab ich nicht bekommen, Nachbar macht erst nächste Woche Hackschnitzel, hab also auch keinen Ersatz, sorry
Die Hühnerbrust wird vorgekocht
Ein Teig gemacht aus Ei, Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer und Milch
Zusätzlich etwas Kräuter
Die gekochte Hühnerbrust wird klein gehäckselt (vielleicht war das ja gemeint? ) und mit etwas geriebenem Käse in den Teig gerührt
Alles in eine Auflaufform, Champignons und Gurkini in Scheiben schneiden, auf die (nennen wir es mal Masse) geben, nochmal Käse darüber (bekanntlich schmeckt mit Käse alles)
Nach ca 30 Minuten im Backofen
Kann serviert werden. Feldsalat dazu
Kann man mal machen, für unter der Woche ganz ok
Da immer noch Fastenzeit ist, bis Freitag muss ich noch durchhalten , und es daher keinen Alkohol gibt. Wird das Lieblingsbier nachgereicht
Vielen Dank fürs reinschauen und schönen Abend