Titel:
WO wird gegrillt?:
Im Sommer auf der Terrasse unter freiem Himmel
Im Winter auf der Terrasse überdachter Bereich
WO steht der Grill?:
Der Grill kann bei schlechtem Wetter überdacht stehen
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
im Sommer streckenweise auch mal täglich und im Herbst/Winter eher selten
WIE soll gegrillt werden?:
[ 30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 60 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
Ich kenne bisher eigentlich nur zackig / direkt Grillen
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Turbo Brenner (Sizzle, IR etc.) Heckbrenner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Hauptsächlich 2 Erwachsene 1 Kind
Bei Besuch meist 4 Erwachsene eventuell mit Kind
Bei besonderen Anlässen auch mal 10+
Wie hoch ist dein BUDGET?:
1500,-- eur
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Mir gefällt die Möglichkeit einen ordentlichen Grill einfach viel mehr zu nutzen. Bisher haben wir nur Würstchen und Fleisch auf den Grill geworfen und fertig.
Burger / Spießbraten / Gemüse gibts schon öfter allerdings in der Kühe zubereitet (Backofen etc.)
Filetsteaks / Gyros / Hähnchen gibts von außer Haus
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Online habe ich angefangen mit dem Burnhard Fred Junior Deluxe (aktuell mit 15% Corporate Gutschein) und war zwischenzeitlich beim
Napoleon Phantom Prestige 500 gelandet.
Eingependelt habe ich mich mittlerweile im 1500 eur maximal Bereich
Dort gefällt mir in diesen Minuten der Broil King Baron 490 IR Shadow ziemlich gut, allerdings Stolper ich dann auch wieder über einen Burnhard Earl mit 3 Brennern,
oder denke mir wieder dass der Napoleon Phantom Freestyle 425 eigentlich reichen würde, allerdings finde ich den häßlich...
Ich würde nämlich schon gerne weniger wie 1500 eur ausgeben und wäre mit um die 1000 eur zufrieden wenn es ein gutes Gerät gibt was optisch Qualitativ auch bissle was her macht.
Die Napoleons habe ich alle Live gesehen und es ist halt so dass die Wertigkeit mit dem Preis steigt und ich dann am längsten auf die teuersten Dinger starre. In dem Fall eben der Prestige Phantom 500, der mir viel zu teuer ist für ein "Einsteigergerät"
Welches Gerät empfehlt ihr mir? Wovon habe ich am meisten?
DIES müsst ihr noch wissen!:
WO wird gegrillt?:
Im Sommer auf der Terrasse unter freiem Himmel
Im Winter auf der Terrasse überdachter Bereich
WO steht der Grill?:
Der Grill kann bei schlechtem Wetter überdacht stehen
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
im Sommer streckenweise auch mal täglich und im Herbst/Winter eher selten
WIE soll gegrillt werden?:
[ 30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 60 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
Ich kenne bisher eigentlich nur zackig / direkt Grillen
WAS soll gegrillt werden?:
[ 70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Turbo Brenner (Sizzle, IR etc.) Heckbrenner
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Hauptsächlich 2 Erwachsene 1 Kind
Bei Besuch meist 4 Erwachsene eventuell mit Kind
Bei besonderen Anlässen auch mal 10+
Wie hoch ist dein BUDGET?:
1500,-- eur
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Mir gefällt die Möglichkeit einen ordentlichen Grill einfach viel mehr zu nutzen. Bisher haben wir nur Würstchen und Fleisch auf den Grill geworfen und fertig.
Burger / Spießbraten / Gemüse gibts schon öfter allerdings in der Kühe zubereitet (Backofen etc.)
Filetsteaks / Gyros / Hähnchen gibts von außer Haus
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Online habe ich angefangen mit dem Burnhard Fred Junior Deluxe (aktuell mit 15% Corporate Gutschein) und war zwischenzeitlich beim
Napoleon Phantom Prestige 500 gelandet.
Eingependelt habe ich mich mittlerweile im 1500 eur maximal Bereich
Dort gefällt mir in diesen Minuten der Broil King Baron 490 IR Shadow ziemlich gut, allerdings Stolper ich dann auch wieder über einen Burnhard Earl mit 3 Brennern,
oder denke mir wieder dass der Napoleon Phantom Freestyle 425 eigentlich reichen würde, allerdings finde ich den häßlich...
Ich würde nämlich schon gerne weniger wie 1500 eur ausgeben und wäre mit um die 1000 eur zufrieden wenn es ein gutes Gerät gibt was optisch Qualitativ auch bissle was her macht.
Die Napoleons habe ich alle Live gesehen und es ist halt so dass die Wertigkeit mit dem Preis steigt und ich dann am längsten auf die teuersten Dinger starre. In dem Fall eben der Prestige Phantom 500, der mir viel zu teuer ist für ein "Einsteigergerät"
Welches Gerät empfehlt ihr mir? Wovon habe ich am meisten?
DIES müsst ihr noch wissen!: