• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vor- und Nachteile eines "normalen" Smokers und eines Reverseflow Smokers

Bin auch auf der Suche nach einem Smoker.Was ich hier lese macht mir jedoch etwas Angst.Einfach klingt das nicht.
10Kg Fleisch ist auch nicht immer an der Tagesordung.
Pizza auf dem Gasgrill 400 Grad mit Heckbrenner ist in 3 bis 4 Minuten fertig.
Ok 15 Minuten aufheizen. Seid ihr mit euren Geräten da schneller fertig.
Danke
 
Bin auch auf der Suche nach einem Smoker.Was ich hier lese macht mir jedoch etwas Angst.Einfach klingt das nicht.
10Kg Fleisch ist auch nicht immer an der Tagesordung.
Pizza auf dem Gasgrill 400 Grad mit Heckbrenner ist in 3 bis 4 Minuten fertig.
Ok 15 Minuten aufheizen. Seid ihr mit euren Geräten da schneller fertig.
Danke
Smoker ist Leidenschaft egal wie lange es dauert und wenn man dem richtigen smoker mit gasoption hatt kann man eh jederzeit schlafen gehen
 
Bin auch auf der Suche nach einem Smoker.Was ich hier lese macht mir jedoch etwas Angst.Einfach klingt das nicht.
10Kg Fleisch ist auch nicht immer an der Tagesordung.
Pizza auf dem Gasgrill 400 Grad mit Heckbrenner ist in 3 bis 4 Minuten fertig.
Ok 15 Minuten aufheizen. Seid ihr mit euren Geräten da schneller fertig.
Danke

Vielleicht solltest du erst mal etwas über die Funktion und die Handhabung eines Smokers lesen.
Für Pizza mit 400 Grad gibt es bessere Geräte
 
Zurück
Oben Unten