Steffi1802
Militanter Veganer
Hallo liebe Gemeinde
Ich habe nächstes Wochenende ein großes Grillfest und frage mich, ob ich nicht das Grillgut schon fertig machen und einfrieren kann.
Es soll Rollbraten von der Pute, Bakon Bomb, Chicken- und Wurstlollies geben.
Meint ihr, dass das funktioniert oder würdet ihr das doch lieber alles erst am Tag der Vergrillung machen?
Über Tipps würde ich mich sehr freuen
PS: Gibt natürlich Bilder
Ich habe nächstes Wochenende ein großes Grillfest und frage mich, ob ich nicht das Grillgut schon fertig machen und einfrieren kann.
Es soll Rollbraten von der Pute, Bakon Bomb, Chicken- und Wurstlollies geben.
Meint ihr, dass das funktioniert oder würdet ihr das doch lieber alles erst am Tag der Vergrillung machen?
Über Tipps würde ich mich sehr freuen
PS: Gibt natürlich Bilder