• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Vorbereitungen für's WE

fastride

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
12 kg Brustrippe (die Dicke) mit MD gerubt

SDC12116.jpg


Dazu noch 4 kg Hühnerschenkel mit Eigenkreation gerubt

Exotic Chicken Gewürz

2 EL Paprika
2 EL Himalayasalz
1 EL Koriander
1 EL Ingwer
1 EL Piment
1 EL Bockshornklee
1 EL Kreuzkümmel
1 EL Pfeffer
1 EL Gelbsenf
1 EL Knoblauch
1 EL Zitronenschalenpulver

(Alles zusammen fein Gemörsert)
(Wunderbarere Duft !!)

Ab in den Kühlschrank für Morgen


SDC12121.jpg
 
Bin gerade am Kochgeschier vorbereiten. Angesichts der Fleischmenge bekomme ich bisschen "Platzangst"


Reichen 2 grosse Schwedenbrätter für 12 kg Rippe ?
 
wünsch dir noch viel Spaß dabei:sonne:

Spassfaktor wird hoch !


Werde versuchen, paar Fotos zu machen !

Als Beilage gibts ne Art Creolisches Risotto und Kohlslaw.

Vorspeise soll sein karamelisierte ChiliSchotten mit Schocko und Käse-Mais Gebäck
Dazu Guakamole und TexMex Dip und eine Bohnenpaste mit dunkler Schokolade (und Weihnachtsgewürzmischung)

Abschluss wird ein Cranachan

Davor, dazwischen und danach noch ne Menge Bier
 
paar wenige Bilder vom Ausgang
SDC12151.jpg


SDC12155.jpg


SDC12164.jpg


SDC12165.jpg



gut wars !
 
Zurück
Oben Unten