• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Voreingestellte Temperaturen Maverick ET-733?

Side

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hat sich jemand schon einmal die voreingestellten Gartemperaturen beim Maverick ET-733 genauer angesehen? Rind Well done bei 71 Grad, Medium bei 66 Grad, Medium rare bei 60 Grad und rare bei 52 grad. Das ist doch völliger Quatsch oder? Ich stelle es sowieso immer manuell ein aber wo kann man das denn ändern und was soll das?

Danke für Eure Meinungen.

Alex
 
Die vorgegeben Kerntemperaturen bei US-Thermometern kommen immer von der FDA (Food and Drug Administration). Die gehen natuerlich als Beamte immer auf Nummer Sicher. Rinderhack muss zum Beispiel immer mindestens auf 160 Grad Fahrenheit (71° Celsius) erhitzt werden. Saftige Hamburger ade!

Wie man hier in Bayern sagt "Einfach gar ned erst ignoriern".
 
In der Einstellung TASTE, dann einfach mit den Pfeiltasten die gewünschte Temperatur einstellen....fertig!
 
Die zuletzt eingestellten Werte behält er schon, aber wenn man zB über die meat taste das Fleisch wechselt sind die Werte auch weg. Er merkt sich also nur die letzten Werte aber speichert sie nicht ab.
 
Die zuletzt eingestellten Werte behält er schon, aber wenn man zB über die meat taste das Fleisch wechselt sind die Werte auch weg. Er merkt sich also nur die letzten Werte aber speichert sie nicht ab.
So ist es;)
 
Manchmal stellt man sich wirklich die Frage welche Dummbatzen das entwickeln bzw. Auf Europa adaptieren....
 
Zurück
Oben Unten