Hallo liebe Smoker-Gemeinde,
ich habe am Wochenende einen guten Run vor mir.
15 Slabs Ribs
1,5 kg Schweinebauch
2 Hähnchen
4 Stubenkücken
2,5 kg can. Bison
1,5 kg heisser Salat
und eben en paar Maiskolben.
BBQ Butter für die Kolben ist nicht das Problem.
Kann mir jemand en Tip geben, wie lange die vorgegarten Kolben im Smoker bleiben müssen. Unten habe ich ca. 115°C und oben gute 150°C.
Wo sollen die Kolben hin und wie lange sollen sie liegen?
In Alu-Folie und vorm Smoken schon mit Butter?
Ich brauch dringend Eure Hilfe!!!
Vielen Dank!
ich habe am Wochenende einen guten Run vor mir.
15 Slabs Ribs
1,5 kg Schweinebauch
2 Hähnchen
4 Stubenkücken
2,5 kg can. Bison
1,5 kg heisser Salat
und eben en paar Maiskolben.
BBQ Butter für die Kolben ist nicht das Problem.
Kann mir jemand en Tip geben, wie lange die vorgegarten Kolben im Smoker bleiben müssen. Unten habe ich ca. 115°C und oben gute 150°C.
Wo sollen die Kolben hin und wie lange sollen sie liegen?
In Alu-Folie und vorm Smoken schon mit Butter?
Ich brauch dringend Eure Hilfe!!!
Vielen Dank!