DHF83
Vegetarier
Moin zusammen
Die Kühltruhe mußte mal wieder etwas frei gemacht werden.
Da gabs noch ein kleines Stück Nacken mit dem ich in der Größe alleine nicht viel anfangen konnte, also noch zwei Beinscheiben dabei und irgendwas dopfen.
Chili con Carne wurds....
Mit Pfeffer und Salz gewürzt
(Da is was bei der Bluetootübertragung falsch gelaufen)
Das dann bei 100℃ für zwei Stunden innen Buchenrauch
In der Zeit 5 Zwiebeln, 3 Paprika und 2 Chili klein geschnitten
Gewürze vorbereitet. Einfach gehalten, S+P, Kümmel, Koreandersaat und Lorbeer
Und der Rest. 2 Dosen Tomaten, 1/2 Fleischbrühe und noch 4 Zehen Knobi, hätte ich fast vergessen
So die zwei Stunden sind um. Nach draußen und erstmal den Dopf aufheizen.
Fleisch sieht auch schon gut aus
Jetzt die Zwiebeln anbraten
Das andere Gemüße dazu
Gewürze
Tomaten und Brühe
Das Fleisch oben drauf geparkt
Deckel drauf und drei Stunden warten
Das sieht doch schon gut aus
Fleisch raus und klein geschnitten
Nochmal 3 Paprika und vorgekochte Bohnen dazu
Das Fleisch auch wieder in den Dopf und nach zwanzig Minuten is es dann geschafft. Das Ergebnis läßt sich doch sehen
War lecker. Der Rauch is super durchs ganze Chili gezogen.
Rauchig und scharf, so mag ich das
Die Kühltruhe mußte mal wieder etwas frei gemacht werden.
Da gabs noch ein kleines Stück Nacken mit dem ich in der Größe alleine nicht viel anfangen konnte, also noch zwei Beinscheiben dabei und irgendwas dopfen.
Chili con Carne wurds....
Mit Pfeffer und Salz gewürzt
(Da is was bei der Bluetootübertragung falsch gelaufen)
Das dann bei 100℃ für zwei Stunden innen Buchenrauch
In der Zeit 5 Zwiebeln, 3 Paprika und 2 Chili klein geschnitten
Gewürze vorbereitet. Einfach gehalten, S+P, Kümmel, Koreandersaat und Lorbeer
Und der Rest. 2 Dosen Tomaten, 1/2 Fleischbrühe und noch 4 Zehen Knobi, hätte ich fast vergessen
So die zwei Stunden sind um. Nach draußen und erstmal den Dopf aufheizen.
Fleisch sieht auch schon gut aus
Jetzt die Zwiebeln anbraten
Das andere Gemüße dazu
Gewürze
Tomaten und Brühe
Das Fleisch oben drauf geparkt
Deckel drauf und drei Stunden warten
Das sieht doch schon gut aus
Fleisch raus und klein geschnitten
Nochmal 3 Paprika und vorgekochte Bohnen dazu
Das Fleisch auch wieder in den Dopf und nach zwanzig Minuten is es dann geschafft. Das Ergebnis läßt sich doch sehen
War lecker. Der Rauch is super durchs ganze Chili gezogen.
Rauchig und scharf, so mag ich das
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